Здравствуйте.
Когда мне было 5 лет у меня на шее выскочил небольшой безболезненный подвижный шарик на шее. Сейчас мне 24 года и этот шарик рос вместе со мной. Сейчас рост его прекратился, так как я уже не росту. Родители никогда не обращались со мной ко вррачу. Он меня вообще никогда не беспокоил и по сегодняшний день(я к нему привыкла). Пока я не забеременнела(срок 10 недель). И я задумалась, а не повредит ли этот шарик моему ребенку и что это вообще такое? Я очень боюсь. Подскажите, пожалуйта!!! Я с нетерпением буду ждать ответа!!!!
Шарик на шее
-
Автор темыНатусик
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 4
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: Шарик на шее
Здравствуйте.
Пообщался с шариком - он обещал вести себя прилично. Не тревожьтесь.
Пообщался с шариком - он обещал вести себя прилично. Не тревожьтесь.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыНатусик
- Хочу всё знать!
Я вообще не поняла Ваш ответ. Вы пошутили что-ли? Что значит Вы пообщались с шариком? Вы просто издеваетесь на до мной или Вам смешно? Мне совершенно не до шуток. Я ждала более квалифицированного ответа.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Ну что вы. Какие шутки.
Вы спросили, не повредит ли этот шарик вашему ребенку. Ответил - не повредит. Вы сказали, что очень боитесь. Я посоветовал не тревожиться.
Вы спросили, не повредит ли этот шарик вашему ребенку. Ответил - не повредит. Вы сказали, что очень боитесь. Я посоветовал не тревожиться.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыНатусик
- Хочу всё знать!
-