Шарик на шее

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Натусик
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4
 Шарик на шее

Сообщение Натусик »

Здравствуйте.
Когда мне было 5 лет у меня на шее выскочил небольшой безболезненный подвижный шарик на шее. Сейчас мне 24 года и этот шарик рос вместе со мной. Сейчас рост его прекратился, так как я уже не росту. Родители никогда не обращались со мной ко вррачу. Он меня вообще никогда не беспокоил и по сегодняшний день(я к нему привыкла). Пока я не забеременнела(срок 10 недель). И я задумалась, а не повредит ли этот шарик моему ребенку и что это вообще такое? Я очень боюсь. Подскажите, пожалуйта!!! Я с нетерпением буду ждать ответа!!!!
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Шарик на шее

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Пообщался с шариком - он обещал вести себя прилично. Не тревожьтесь.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Натусик
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Натусик »

Я вообще не поняла Ваш ответ. Вы пошутили что-ли? Что значит Вы пообщались с шариком? Вы просто издеваетесь на до мной или Вам смешно? Мне совершенно не до шуток. Я ждала более квалифицированного ответа.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Ну что вы. Какие шутки.
Вы спросили, не повредит ли этот шарик вашему ребенку. Ответил - не повредит. Вы сказали, что очень боитесь. Я посоветовал не тревожиться.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Натусик
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Натусик »

Спасибо большое. Теперь намного спокойнее.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…