Здравствуйте,
2 года назад у меня был разрыв связок голеностопа, тогда была у травматолога, посоветовал фиксировать на время, там мази, йодные сетки итп. ну и максимальный покой ноге... я вообще танцор, но рекомендации старалась выполнять, почти год не занималась ничем вообще
вот уже больше 2х лет прошло, а нога все равно беспокоит, ходить не больно, но когда лежу - немного ощущаю боль или когда ступня в каком -нибудь другом не очень удобном положении
прошу совета, возможно ли что-нибудь сделать чтобы вылечить ногу?
последствия разрыва связок
-
Автор темыKatrin-ka
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: последствия разрыва связок
Здравствуйте.
Если был именно разрыв связки, я бы рассмотрел вариант с пластикой. То есть хирургический вариант восстановления. Но это надо обсуждать очно с грамотным хирургом.
Если был именно разрыв связки, я бы рассмотрел вариант с пластикой. То есть хирургический вариант восстановления. Но это надо обсуждать очно с грамотным хирургом.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыKatrin-ka
- Хочу всё знать!
а сейчас возможно узнать был ли именно разрыв? мне тогда так пощупали, спросили где и как болит, а нога была опухшей и ступня похожа на сплошной синяк недели 2 наверное, ходить больно было месяца 2, сказали что это разрыв. . я тоже к этому варианту по ощущениям склонялась, но не врач конечно, не знаю точно.
а после операции долго восстанавливаться и каков процент что будет удачно?
а после операции долго восстанавливаться и каков процент что будет удачно?
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Сейчас нужно сделать УЗИ связочного аппарата. Разрыв будет виден, если он был или есть. Восстановление порядка полугода. Про удачный вариант - это к хирургам, я не оперирую. К тому же еще не факт, что потребуется операция. Ногу я не видел, результаты УЗИ - тоже.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыKatrin-ka
- Хочу всё знать!
-