И у этого физтеха периодически начинает болеть голова. Уже 7 лет вместе - цитрамон в аптечке первым номером. Заболеть может по нескольким причинам (которые я заметила) - во-первых от погрешностей с едой (не поел - головная боль). Во-вторых - сам он говорит что не замечает, а мне кажется что есть такая причина - если какая-то нервно-напряженная ситуация происходит и эта ситуация требует мозгового и нервного напряжения. Третий случай - после дневного сна часто болит голова.
Боль в ее сильном варианте - давяще-режущая, локализуется чуть выше висков (то есть не ло и не затылок, где то посередине), при этом сильная реакция на движение - любой поворот головы отдается. Если менее сильно - просто давящая (типа мозгам тесно). На улице на свежем воздухе лучше. В духоте соответственно хуже, от самой духоты может голова заболеть.
Из психологического портрета - у него нет очень полезного умения, характерного в основном для женщин - он не умеет выпускать пар

Их хроники - аллергия на цветение злаковых, это у нас летом. Слезятся глаза, чихает.
Я хочу попробовать сама подобрать ему препараты хотя бы на случаи головной боли. Затащить человека на прием к врачу-гомеопату мне пока не представляется возможным, но съесть вместо цитрамона шарики он согласится. А там может быть его отношение к гомеопатии и изменится.
В общем прошу помощи.