(я та Алена, что от Адель

...я хотела поделиться с Вами впечатлениями о работе препарата.
Я дала его в 5 утра, сын плохо спал, во рту все болело (язвочки), температуры уже день как не было. 4 дня почти не ел..
а потом с утра мы с мужем помазали ему рот зеленкой (я как-то не думала, что не следует). Еще давала ему пить шалфей с утра и в течение дня, но он не много выпил. И зеленый чай (тоже немного). И вот с утра было получше общее состояние, а вечером, как и в предыдущий день, ему стало очень больно во рту, прямо в то же время. но не так сильно болело.
после этого он поспал, часов до 7 вечера, и затем был очень в хорошем настроении. Знаете, я таким его давно не видела...
Я чувствовала, как от него исходят очень приятные светлые энергии, к ночи это все усиливалось. Моя анахата раскрылась! (такого состояния я давно не испытывала).
В общем, ребенок светился, и я вместе с ним. И все вокруг него! Смеялись, юморили, почти спокойно спал ночью.
По телефону Вы сказали, что это работа препарата.
Это удивительно!
Сегодня днем так вышло, что я на него раздражилась. И прямо моментально он сказал, что болит (во рту). Это что значит?

Потом весь день старалась быть ласковой. Но у него опять "обострилась" ревность к маленькой сестренке.
При этом
На данный момент спит более ли менее спокойно, у него не болит, начал есть. Вернулся кашель (кашляет редко, отхаркивает. До этого было тоже редко, но в самом начале - задыхался от кашля).
ой, убегаю.
надо ли повторять?