работа препарата

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

_Алена_
 работа препарата

Сообщение _Алена_ »

Здравствуйте, Григорий Миронович!
(я та Алена, что от Адель :) , сыну Вы сказали дать гиасцеамус 30с- не знаю, как пишется).

...я хотела поделиться с Вами впечатлениями о работе препарата.
Я дала его в 5 утра, сын плохо спал, во рту все болело (язвочки), температуры уже день как не было. 4 дня почти не ел..
а потом с утра мы с мужем помазали ему рот зеленкой (я как-то не думала, что не следует). Еще давала ему пить шалфей с утра и в течение дня, но он не много выпил. И зеленый чай (тоже немного). И вот с утра было получше общее состояние, а вечером, как и в предыдущий день, ему стало очень больно во рту, прямо в то же время. но не так сильно болело.
после этого он поспал, часов до 7 вечера, и затем был очень в хорошем настроении. Знаете, я таким его давно не видела...
Я чувствовала, как от него исходят очень приятные светлые энергии, к ночи это все усиливалось. Моя анахата раскрылась! (такого состояния я давно не испытывала).
В общем, ребенок светился, и я вместе с ним. И все вокруг него! Смеялись, юморили, почти спокойно спал ночью.
По телефону Вы сказали, что это работа препарата.

Это удивительно!

Сегодня днем так вышло, что я на него раздражилась. И прямо моментально он сказал, что болит (во рту). Это что значит? :shock:
Потом весь день старалась быть ласковой. Но у него опять "обострилась" ревность к маленькой сестренке.
При этом
На данный момент спит более ли менее спокойно, у него не болит, начал есть. Вернулся кашель (кашляет редко, отхаркивает. До этого было тоже редко, но в самом начале - задыхался от кашля).

ой, убегаю.

надо ли повторять?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Повторите Hyascyamus С6. Только не антидотируйте больше.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
_Алена_

Сообщение _Алена_ »

а я не знаю, что это и как это... :oops:
Вы давали нам горошины (осталось 4 шт.) С30.

антидотировать не буду, я просто не знала..

сейчас кашель усилился и во рту болит (язвочка на языке).
(вчера я мёд не давала совсем).
Адель

Сообщение Адель »

Григорий Миронович, а после 30-ки можно на понижение идти? или С 6 уже будет дадена не на острое состояние?
_Алена_

Сообщение _Алена_ »

Лишний раз давать не хочется препарат....
но помочь хочется.
сейчас во рту 2 язвочки, на языке, и на слизистой щеки чего-то такое.
болит...
кашель бывает, но редко.

что делать?
я ему даю побольше пить - воду, ромашку (немного). разведу мед с водой...

(но острого состояния уже нет.)
Гость

Сообщение Гость »

таааааак,
ромашку уже не даю :oops:
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Если на пакетике написано С30, просто дайте оставшиеся 4 горошины.
Мне казалось, что я отсыпал С6. Видать, задумался..

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Адель:Григорий Миронович, а после 30-ки можно на понижение идти? или С 6 уже будет дадена не на острое состояние?
Да нет, конечно. Я, видимо, решил, что С6 отдавал. Не суть. После чая, зеленки и ромашки - С30 в самый раз.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Гость

Сообщение Гость »

спасибо.и я того же мнения (с) :)
_Алена_

Сообщение _Алена_ »

Спасибо!
_Алена_

Сообщение _Алена_ »

Григорий Миронович,
а какие травы можно давать? Иван-чай можно?
и сколько по времени не давать запрещенного - 2-3 недели?

Какой должен быть эффект от препарата? все перестанет болеть? ))
_Алена_

Сообщение _Алена_ »

вообще, сейчас он вроде получше,
может, подождать пока?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Ждите. Не давайте.
Адель

Сообщение Адель »

Адель:Григорий Миронович, а после 30-ки можно на понижение идти? или С 6 уже будет дадена не на острое состояние?
а я набрала в яндексе "снижение потенции". Столько всего узнала. :D Не про гомеопатию.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

У меня знакомый искал кошек.....Тоже не очень....
_Алена_

Сообщение _Алена_ »

Вы тут шутите, а я серьезно. 8-)

Сегодня у Святослава было намного лучше состояние. При словах "больно", он ел! Значит, уже не так больно.
Сестренку ревнует, как обычно... И нежным бывает.
Хотела дать ему все-таки препарат, развела в водичке, он наотрез отказался. Насильно не стала - это, наверное, неправильно.
Пообещал мне на словах, что выздоровеет, и на самом деле к вечеру совсем перестал рот болеть.
Покашливает иногда.

А вообщ, по-моему, маму надо лечить, т.е. меня. Григорий Мироновчи, что Вы посоветуете мне попить для успокоения? слишком нервная. Психую. Дверьми хлопаю. Вот н захотел он лекарство пить, а я вскипела. :roll:
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Ну не хлопайте так уж дверьми. Это привилегия сквозняков и замковых привидений...
_Алена_

Сообщение _Алена_ »

Григорий Миронович,
сын опять заболел, уже не первый раз после того случая, но сейчас у него болят уши и меня это пугает... :?
После того раза с Гиасцеамусом (30) у него были опухшие щеки, что-то со слизистой во рту, текли слюни, был даже как отек, он не мог говорить, потом все как-то прошло, но что-то не то с щеками с внутренней стороны, во рту. Вот он через месяц опять заболел, опять высокая температура была, и щеки опять были опухшие.

Вот и сейчас заболел. сначала был кашель на прошлой неделе, потом все прошло, а сегодня (после вчерашнего гуляния) с утра температура 37,2 (самое высокое сегодня была 37,6) и все. Ни соплей, ни кашля. Какая-то сухость... Сонливость. Но хочет играть, как всегда. И вот к вечеру пожаловался на уши, я так понимаю, и горло болит. Уши - это дело тонкое, очень тяжело себя держать в руках, чтобы не вмешиваться в процесс.
Что Вы скажете?
Вы нас помните? (мы от Адель. Но мы с Вами не виделись еще)
_Алена_

Сообщение _Алена_ »

и со слизистой во рту чего-то не то, будто все железы опухшие, нет гладкой поверхности
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Алена, действительно, не очень знаю о ком речь. Дайте однократно Hepar sulphur C30 3 горошины, но лучше завтра прозвонитесь. Симптоматики по описанию - никакой.
_Алена_

Сообщение _Алена_ »

ну я специально в своем же топике написала, чтобы Вы "историю" посмотрели :)

я сегодня тщательно посмотрела - лезут зубы , два. (Хотя по возрасту должны все вылезти давно), сыну 2,6 года. :o
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Историю я посмотрел. Но ребенка то я не видел.
Нашли зубы - хорошо. Ничего не давать. Предыдущий препарат едва ли был по адресу.
_Алена_

Сообщение _Алена_ »

Спасибо.
Как-нибудь выберемся к Вам на консультацию и для знакомства... :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться