Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества Сайт доктора
Григорий Миронович, доброго времени суток.
Это мама Лизы Яшиной. мы консультировались у вас по поводу тиков/запинок, принимаем сегодня второй раз стафисагрию.
Завтра педиатр нас ждет на манту. нам...
Здравствуйте! У моей кошки проблемы с туалетом, а именно с мочеиспусканием. Она подолгу сидит на горшке почти безрезультатно, присаживается по углам в квартире, чего раньше не делала. Сначала у неё...
Последнее сообщение
Очень похоже на воспаление мочевого пузыря, но возможно инфекция из мочевого пузыря поднялась в почки. С уверенностью можно будет сказать только после анализов.
Здравствуйте.
Моей кошке 5 лет. Месяца два назад она заболела. Врачи точный диагноз поставить не смогли, но сказали что инфекция ослабляет иммунитет и что кошка может погибнуть. Каждый день возили на...
Последнее сообщение
Если врачи ставят такой диагноз, то я наверное помочь не смогу. Если все началось после операции, можно попробовать снять воспаление с помощью гомеопатии.
Думаю вы можете проколоть мастометрин и...
Кошка породы Корниш рекс , взяли из приюта, возраст примерно 5 л, часто рвёт, сразу как поест сухой корм, или курицу ( редко даём), много испробовали кормов, сейчас natures table. Даём по немногу,...
Кошке 12 лет
Чесала уши и шейку. Нечасто. Нагибала ухо. Прошло.
Теперь периодически трясет головой. Что-то беспокоит. Даже не понять, где. То ли ушки, то ли рот...
Ушки почистила. Слегка смоченная,...