Подобрала сегодня на улице кошку (или кота?). На вид чистенький, без блох даже. Похож на домашнего. Но. Очень худой и голодный. Плюс сильно хромает на обе задние лапы, одну подволакивает. Свежих ран нет. Передвигается самостоятельно, весьма умный котик, поел хорошо.
У меня, к сожалению, нет опыта выхаживания больных животных, боюсь навредить. Вопросы у меня пока общие и их много.
1. Завтра повезем в ветеринарку (есстественно к обычному аллопатическому ветеринару) - посмотреть что с лапами и можно ли как-то помочь. Плюс хочу протравить глистов ну и общий осмотр. На что следует обратить внимание? Какие вопросы нужно задать врачу? Что можно сделать, а с чем лучше повременить при условии, что котик истощен?
2. Есть аптечка на 90 препаратов в 6С и на 30 в 30С. Есть связь (скайп) с "человеческим" гомеопатом, но его тревожить не хочется без надобности. Как понять, что нужно сделать из обычных (которые могут предложить в клинике) процедур, а когда предпочесть гомеопатию? Может, лучше обратиться за консультацией сюда на форум, описав кота по опроснику?
3. Чем лучше кормить? (Я дала что было под рукой - суп с нутом, картошкой и капустой ну и потом сбегала в магазин купила куриное филе - отварила. Кот съел целое филе приличного размера. картошку тоде поел хорошо.)
Заранее благодарю за ответы. И еще раз прошу прощения, если не по адресу обратилась... Но очень хочется ответ именно с гомеопатической точки зрения.
Мобильная версия