Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Добрый вечер, помогите пожалуйста разобраться с назначениями препаратов, у нас астма , сейчас дышим инталом, были у гомеопата и нам назначили купрум арсеникозум 6 3шт 3 р/день
тартарус эметикус 3 3...
Здравствуйте. Давно поставили диагноз астма - привыкла пользоваться лекарством под названием вентолин (возможно, в России оно называется иначе :oops: ), настолько привыкла, что с трудом перед...
Последнее сообщение
Вот сейчас я стараюсь забывать вентолин как можно чаще.
Григорий Миронович, Здравствуйте!
Нам в 2,5 года поставили диагноз- бронхиальная астма. До этого времени были частые абструкции. Сейчас ребенку - 3,5 года. Знакомые рассказали что данный диагнос...
Последнее сообщение
Добрый вечер.
1.Никогда, нигде и никем в гомеопатии не лечится диагноз. Никакой.
Лечится пациент. Именно поэтому в гомеопатии нет препаратов от....
И препарат подбирается для человека, а не от...
Добрый день!
Сегодня под утро проснулась от того, что меня чтото душит изнутри. Не могу ни кашлять, ни дышать. Каждый вздох с ужасным свистом. На простуду не очень похоже, тк чувствую себя нормально....
Последнее сообщение
Добрый день.
Не именно наследственность. Предрасположенность. Во что может развиться ваш единичный приступ сказать сложно. Но может перейти и в астматическое состояние.
У моей кошки астма. Первые приступы с сент. 2006, начали принимать преднизолон с 04.01.2007. Резкое ухудшение произошло на даче. Кашель приступами, в приступе 7-10 кашлей . Периодичность приступов не...
Последнее сообщение
Конечно еще рано о чем то говорить. Результата нужно будет ожидать через месяц.