Григорий Миронович, это опять мы со своими завалами Сегодня по Вашей рекомендации утром муж принял Лахезис С12. До того - почечная тянущая боль слева (при движении), ощущение лёгкой тошноты. Ухудшение вечером, озноб. Хуже от холода. Потом прошли сутки, симптомы изменились - всё перетекло на правую сторону. Вы назначили Лахезис, соответственно, пациент его принял сегодня утром, и далее картина такая. Млеет левая нога, боль тянуще ноющая с иррадиацией в пах слева. В области правой берцовой кости также боль, похожая на мышечную. После принятия Лахезис боль сверху как бы потекла вниз по правой ноге и "растянулась" на участке от верхней точки бедра до точки чуть пониже середины бедра. Однако не исключён вариант, что сие случилось в результате длительной ходьбы Болит при движении. При смене положения ощущается боль в области правой почки, так же - при надавливании (хотя прижать больное место желания нет). Боль в боку также похожа на мышечную. Уровень жажды выше обычного...
Сложно судить, была ли реакция на Лахезис - из новых симптомов - только "стекание" боли по бедру. Но тут, как было сказано, на общую симптоматику наложилась длительная ходьба.
Вопрос, нужно ли предпринимать далее некие гомеопатические шаги или ограничиться созерцанием? На след. неделе будем проситься к Вам на приём, а там как раз у мужа разгруз по делам, следовательно, протянуть бы надо дней 10-12... Ну, надеюсь, у Вас там тоже случится свободное время. А коли не случится, значит, протянуть нам надо ещё дольше .
Почки, ноги и т.д.
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыМариш
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 109
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-
Автор темыМариш
- А я кое-что знаю