Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Здравствуйте! 7 дней назад ушибла ногу с переднй части берцовой кости, синяк появился 3 дня назад и онемение большого пальца правой ноги. Далее, невролгия распространилась до бедра по длинне всей ноги. Сейчас появились синяки и с задней стороны указанного места. Минуты три можно постять, затем начинается сильная боль. Врач сказал, что возможно защемление или переохлаждение седалищного нерва, назначил антибиотики и обезбаливающее. Ничего не помогает. Более детальное обследование на следующей неделе. Вся надежда на Вас, какие меры можно принять? Заранее огромное спасибо!
Уважаемый Григорий Миронович! Я вчера упала со стула на копчик. Боль была жуткой. Приняла со страху 5 крупинок Арники С30. Передвигаться могу позком, сидеть и сгинаться не могу. Рентген в больнице...
Последнее сообщение
Добрый день.
Гиперикум С30 или С200 (какой есть) однократно 4 горошины под язык. И пару дней полупостельный режим.
при возбужденном члене надавил на его и он как будто треснул и сразу же опух и посинел , припухлость немного сошла но левая сторона члена вся черно - фиолетовая. что это может быть ?
Последнее сообщение
Давно не был на форуме, не приходили сообщения. Не знаю, как обстоят ваши дела сейчас. По описанию похоже на повреждение белочной оболочки кавернозного тела. Без УЗИ сложно оценить ситуацию.
День добрый!
В прошлые выходные получил ушиб левой половины лица. Синяк вокруг глаза проходит,основная опухоль со щеки прошла.начинает уже желтеть. Но осталась на верхней челюсти над зубами. На ощупь...
Здравствуйте!
Неделю назад я Вам звонила по поводу нашей травмы ( девочка, 7 месяцев.Я с ней на руках шла, поскользнулась , результат - зчмт , линейная трещина в левой теменной кости, ушиб головного...
Последнее сообщение
Если сейчас симптомов нет, понаблюдайте.
Диета соблюдается до полной нормализации состояния (если речь идет об острой ситуации). До июня времени очень много. Не думаю, что будут какие-то...
доброго время суток, есть очень серйозный вопрос который меня тирзает, мой сын 2,5 года сегодян очень упал, подскользнулся.было очень много крови с ротовой полости, все что смог продефенцыровал...
Последнее сообщение
доброго времени суток. поменять ник на форуме, отвести ребенка к хирургу-травматологу для консультации до, этог о момента промывать календулой 1/2 чайной ложки настойки на стакан воды раз в три часа