синдром ожидания неудачи
Модератор: Сергей Егоров
синдром ожидания неудачи
Здравствуйте, проблема следующая, мне 20 лет, девственник, недавное появилась девушка, в первый раз был пьян и ничего не получилось, во второй- член стоял, но очень вяло, дикое волнение и боязнь облажаться, упасть в гряз лицом перед ней, теперь даже боюсь начинать снова, вроде стоит, но только как начинаю подумывать переходить к делу -сердцебиение, волнение и он падает, подскажите как с эим боротся?
-
- Сексолог-консультант
- Всего сообщений: 129
Со здоровьем у вас все в порядке. Это проблема невротического характера. Вы можете мне написать на почту, мы с вами свяжемся, проведем несколько заочных консультаций.
Запись на консультации: [email protected], 8(905) 255-90-77
-
- Всего сообщений: 1
У меня проблема такого же рода. С женой все отлично и на 5 баллов. Но с другой женщиной "он" просто не работает. Мне 23 года. с женой уже 7 лет вместе. я е первый партнер. За это время на лево не ходил. было пару раз, но с тем же успехом. Т.е. девушка нравится хочу с ней секса. она тоже, но член не стоит, а то даже и уменьшается... =) как-будто у жены пульт дистанционный есть... помогите плиз!!!!
-
- Сексолог-консультант
Эта ситуация требует индивидуальной работы. Обратитесь на очный прием к сексологу. Либо пишите на е-мейл.
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 22
Re: синдром ожидания неудачи
Здравствуйте!У меня такая же проблема как и у Petro!
Помогите,пожалуйста!
Помогите,пожалуйста!
-
- Сексолог-консультант
Пишите на почту
балин... скоко нас а)) я думал один такой...
аналогичная проблема! у меня был первый раз как и у девушки... неполучилось "вставить" я разволновался и он "упал" в последущий раз безумно бояся и нехотел повторить тоже самое! сердце билось как бешенное )
потом всетаки настал этот момент и уже было неотвертется... выручило меня только то, что девушка оказалась очень понимающая успокоила и методом проб и ошибок все наладилось)
аналогичная проблема! у меня был первый раз как и у девушки... неполучилось "вставить" я разволновался и он "упал" в последущий раз безумно бояся и нехотел повторить тоже самое! сердце билось как бешенное )
потом всетаки настал этот момент и уже было неотвертется... выручило меня только то, что девушка оказалась очень понимающая успокоила и методом проб и ошибок все наладилось)
-