Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества Сайт доктора
здравствуйте.мне нужен ваш совету меня живёт кролик самец ,ему меньше года.мы не знаем что делать,он нападает на всех,постоянно бегает возбуждённый,хочет самку.как долго длиться этот период,и можно ли его как то успокоить?также он начал гадить везде.очень прошу подскажите,что делать в такой ситуации.
Здравствуте. У меня недавно начались проблемы с моим половым органом, мне 17. Во время полового акта у меня падает член, последние два раза. И стоят плохо стал, где-то месяца 3-4 назад этого небыло....
Здравствуйте !
У меня как и у всех тут вопрос.
Мне 23 года.
Мастурбировать я начал с 13 лет, и продолжается это до сих пор, техникум, армия. Отношений у меня было очень мало. И когда у меня...
Последнее сообщение
Обращаться следует к врачу-сексологу. Данная ситуация поддается коррекции при своевременно начатом лечении. Лечение подбирается индивидуально в зависимости от конкретной ситуации.
Здраствуйте.
Мне 15 лет, живу с 10 во Франции с мамой и отчимом. С детства жила с мамой и бабушкой, отец пропал когда мне было 3(или 4) года. Братьев/сестер нет. С тех пор, как переехала, интернет у...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Если любите на себя навешивать,то лучше если это будут какие-то украшения,ну там приятные женские мелочи, А НЕ ДИАГНОЗЫ.
А еще в Вашем возрасте полезно рисовать и писать стихи или...
Здравствуйте. Моей жене 49 лет, у нее проблемы с движением. Нарушена координация, рассеяно внимание, слабость в правой руке и ноге. Правая нога плохо поддается движению вперед. Прошла компьютерную...
Познакомился с девушкой. У нее есть дочь 8 лет.
Замужем она не была, дочка росла без отца.
Пытаюсь подружиться с ее дочкой, хорошо отношусь к ней, общаюсь.. дарю фильмы и игрушки, но...
Последнее сообщение
Здравствуйте,rem.
Если Вы планируете жить семьей с этой женщиной, то Вам важно понять, что у ребенка есть преимущество и что мама все 8 лет принадлежала ей, а теперь Вы претендуете на ее внимание...