Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
очень не хочется под нож. мне 24, в 12 обнаружили кисту в пазухе носа. недавно узнала что киста рассасывается гомеопатическими средствами. очень хотелось бы узнать поподробнее. под нож все равно не сяду, очень боюсь....
под нож пока не надо, кисте больше 12 лет, бывает, что хорошо рассасывается на гомеопатической терапии, подробнее расскажет врач на приеме, бояться не надо....
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
здравствуйте, несколько лет назад мне удалили липому с левой щеки в челюстно лицевой хирургии, и после несколько месяцев нащупал на этом месте чтото вроде прыщя но это не прыщь! выдавил какую-та...
Здравствуйте,
23 апреля брату сделали операцию на коленном суставе (2 года назад попал в автоаварию, был перелом, всё это время хромал, очевидно неправильно срослось). После операции до сегодяшнего...
Здравствуйте. 4 месяца назад делал операцию обрезания (был фимоз). Визуально всё в порядке, при возбуждении член встаёт, набирает достаточную прочность. Но нет оргазма при занятии любовью с женщиной...
Последнее сообщение
Можно попробавать воспользоваться нейтральными любрикантами.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как быть. 25 мая была сделана операция по выправлению носа после перелома. Можно ли через 2 недели после операции совершать авиаперелет в Железноводск или лучше...
Мне 23. Мне сделали операцию на варикацелли(вчера сняли швы и выписали с больницы), сегодня ходил в поликлинику врач продолжил больничный, осматривать меня не стал... сказал всё нормально, ерундовая...
Последнее сообщение
Я полагаю, подходящие Вам ответы Вы и впредь можете получать у маминых подруг - специалистов по импАтенции.