гом.аптечка есть
ребенок резко заболел
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыЮллия
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 37
ребенок резко заболел
добрый вечер,Григорий Миронович! если возможно подскажите что делать,ночь наступает а дитеныш заболел,месяц был вялотекущий насморк,ничего не делали,не беспокоил,а тут буквально час назад темп. 38,5 резко поднялась,нос не дышит совсем,лоб очень горячий а руки ледяные,зевает раз 20 за 5 минут
короче безостановочно...хотя поспал днем хорошо. мальчик 4 года,в сад не ходит,но собирается..
гом.аптечка есть
гом.аптечка есть
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
-
Автор темыЮллия
- А я кое-что знаю

спасибо огромное за экстренную помощь!
дала аконит 12,30ки не оказалось,уснул,руки и спина стали горячие,вспотел совсем немного,зевал даже во сне,спал беспокойно дышал ртом,температура упала до 37,5. Утром 37,5,поел хорошо,пьет мало,все время зевает!!горло красное,миндалины увеличены но не очень сильно,капризничает,лежит,нос не дышит.ничео больше не давала. какая то удивительная зевота...никогда такого не было.
что сейчас можно дать?
дала аконит 12,30ки не оказалось,уснул,руки и спина стали горячие,вспотел совсем немного,зевал даже во сне,спал беспокойно дышал ртом,температура упала до 37,5. Утром 37,5,поел хорошо,пьет мало,все время зевает!!горло красное,миндалины увеличены но не очень сильно,капризничает,лежит,нос не дышит.ничео больше не давала. какая то удивительная зевота...никогда такого не было.
что сейчас можно дать?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

-
Автор темыЮллия
- А я кое-что знаю

-
Автор темыЮллия
- А я кое-что знаю

здравствуйте,дала вчера пульсатиллу 30,как вы сказали,до этого за 1,5часа ребенок поел,требовал картошки с мясом,мужскую еду как он говорит
,сразу вспотел! после пульсатиллы темп. стала снижаться,спать ложился совсем нормальный.
Ночью тем. не было ,пил много,хлюпал носом,вообще насморк очень мешал ему спать,раскрывался.
Утром темп.нет,или максимум 37,более теплый чем обычно,веселый,без капризов,рвался гулять. остался только насморк,часто и очень обильно сморкается,но нос вроде дышит,горло говорит не болит. но из носа все стекает в горло,немного откашлевает.
Сейчас,вечером все то же.
ничего со вчераш. вечера не давала,надо сейчас что нибудь?
спасибо!!!
Ночью тем. не было ,пил много,хлюпал носом,вообще насморк очень мешал ему спать,раскрывался.
Утром темп.нет,или максимум 37,более теплый чем обычно,веселый,без капризов,рвался гулять. остался только насморк,часто и очень обильно сморкается,но нос вроде дышит,горло говорит не болит. но из носа все стекает в горло,немного откашлевает.
Сейчас,вечером все то же.
ничего со вчераш. вечера не давала,надо сейчас что нибудь?
спасибо!!!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

-
Автор темыЮллия
- А я кое-что знаю

-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат