Григорий Миронович, здравствуйте!
пожалуйста, не откажите в помощи!!!
Заболела сегодня, мне 33 года. В 3 часа резко начало морозить, сразу сильно очень. На 7 часов состояние такое: слегка подмороживаает, зябкая. Болит голова в висках, над левым глазом еще. Головой не хочется ворочать, будто в шее потеряна гибкость. Хочется лежать. Температура 38.3. Сильное сердцебиение. Жажды особо нет. Не потею. Голова горячая. Руки прохладные. Может, правая слегка холоднее, но не уверена. Глаза слегка чувствительны к свету. Настроение ниже плинтуса. Но не буйное. Уже поплакала, потому что через два дня дальний перелет с детьми, не знаю теперь, как полечу. С удовольствием поела арбуз. Аппетита нет. Горячего не хочется. Пью чуть теплое. Лучше под одеялом. На свежий воздух не хочется.
Уже неделю у меня идет очень сильный кашель и насморк. Ночью кашля нет, сухой по утрам, сильными приступами, днем иногда откашливаются зеленые сгустки. Нос сильно закладывает. Выделения зеленовато-белесые.
Сейчас как проснулась 2 раза сильно кашляла, зеленая слизь отошла.
Я сегодня, когда меня заморозило, принимала Пульсатиллу 30 и после нее легла спать. Проснулась вот в таком состоянии, как написала выше. Пульс, потому что у меня родители тут уже давно болеют, 4 дня назад меня тоже начинало морозить и Пульсатилла помогла очень хорошо, морозить тут же перестало, темп не поднималась.
заранее спасибо,
Елена
Резко заболела, помогите, пожалуйста
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыdondra
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 79
-
Автор темыdondra
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 79
Re: Резко заболела, помогите, пожалуйста
Upd. Григорий Миронович, состояние меняется. Темп падает, не знобит, вроде, в целом лучше. Но начала очень сильно болеть голова. Виски, верхняя часть, основание черепа, особенно когда поворачиваю голову. Настроение все такое же.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Резко заболела, помогите, пожалуйста
Здравствуйте.
Так вы же не сегодня заболели, неделю назад, как минимум.
Опишите состояние на сегодня. Или наберите.
Так вы же не сегодня заболели, неделю назад, как минимум.
Опишите состояние на сегодня. Или наберите.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-