Проблемы с парнем

Автор темы
beautiful666
Всего сообщений: 1
 Проблемы с парнем

Сообщение beautiful666 »

Здравствуите.
У меня такая проблема. Мы с парнем встречаемся почти 2 года(мне 22 ему 19). Недавно переехали в другои город и начали жить вместе. Первый месяц (как впринципе и до того как начали жить вместе) мы ужасно ссорились и ругались, но при этом у нас был очень чувственный, регулярный и активный секс. Это продолжалось где-то в течении месяца, а сейчас в течении месяца продолжается другое. Мы перестали ссориться, наши отношения стали нежнее, появилось больше заботы и понимания. Но с этих пор в сексе у нас не ладится. Бывают перерывы примерно в неделю. И происходит иногда так, что я что-то делаю и у него пропадает настроение, естественно дальше продолжения не следует. Бывает так, что после занятия сексом я вижу что ему это было как-то не в радост и он сам об этом признается. Но еще проблема в том что я тоже особо не испытываю оргазма и желания. Такое чувство что секс просто перестал быть нужен. А если и начинается то мне трудно сосредоточится и получается так, что я играю, все происходит как-то безразлично. Но при этом чувства к нему у меня есть и у него тоже.
Меня заботит эта проблема, тк я считаю что может секс и не стоит в отношениях на первом месте, но не на последнем тоже. По этому поводу у меня даже было несколько слезных истерик и чувствую постоянно подавленной думая об этом. Но как я поняла его ето тоже волнует. Потому что после одной такои моеи истерики у него несколько днеи болело сердце. Мы пробовали говорить на эту тему, но не смогли наити ответ на этот вопрос. А я боюсь, что может получится так, что это от недостатка новых ощущении и он наидет новую девушку с новыми чувствами.
Заранее благодарю за ответ.
Реклама
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт
Всего сообщений: 451

Сообщение Олег Викторович »

Здравствуйте

О не достатке новых ощущений переживать не нужно, так как, судя по вашему сообщению, он их не очень то ищет при общении с вами.
Ключевой момент я думаю, в вашей ситуации это то, что вы начали жить вместе, тут и возникают трения и притирки как в отношениях так и в постели.
Кроме того для мужчины как для охотника интересно своего рода охота за сексом, а когда это возможность есть в любое время, то уже вроде охоты и нет. Как результат уменьшение частоты сексуальных контактов.
Но это все скорее предположение, чем анализ вашей ситуации. Для того чтобы говорить более конкретно про вас требуется детальное выяснение происходящего.
Что касается вас, то вам, возможно, развить свою сексуальность и научиться получать удовольствие и оргазм, что повлияет на ваше желание.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться