Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте,моему сыну 2,5 года,нас мучают аденойды из-за этого постоянно болеем,подшаливают нервишки.Вчера были у гомеопата и он нам назначил: Пульсатилла С6
Арсен йод С6
Гваякум С6
Гидратис С6
Берберис С6
Траумель 3 раза в день по 5 капель (до новолуния)
Лимфомиозот 3 раза по 5 капель (от новолуния
Эуфорбиум-спрей
Большая просьба к Вам,что вы скажите на это назначение? И как надо принимать гранулы,а то она написала только про арсен йод по 3 шарика.. Жду вашего ответа
Здравствуйте.
Прошу меня извинить, но я не совсем понимаю логику таких схем лечения чего-либо, соответственно, не подскажу как ЭТО правильно принимать.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте. Мне 33 года. Очень сильно реагирую на погоду : тревога, паника, сердцебиение, головная боль...С каждым днем все хуже и хуже. Было много стрессов за последние несколько лет. Посоветуйте...
Здравствуйте Доктор!
Мне 35 лет, жене - 33 года. Мы женаты уже 9 лет. Есть сын, ему 5 лет.
У меня вот какая проблема: последние 2 года моя жена совсем (т.е. абсолютно) не заинтересована в сексе! Она...
Последнее сообщение
Я бы хотел чтобы, вы написали о желании став на место вашей супруги. А не логически доказав потребность в сексе. Насколько я понимаю, ваше желание не базируется на данных логических построениях, а...
Здравствуйте Доктор!
Мне 35 лет, жене - 33 года. Мы женаты уже 9 лет. Есть сын, ему 5 лет.
У меня вот какая проблема: последние 2 года моя жена совсем (т.е. абсолютно) не заинтересована в сексе! Она...
Принесла домой с работы вирус (судя по тому что разболелся весь отдел), ребенок отреагировал первый - но очень легко - без температуры, день потекли прозрачные и белые сопли и потом уже 4 дня сопли...
Последнее сообщение
Нос особенно хорош с соевым соусом, цветками нгуа-нгуа и молодыми побегами бамбука (с)
Мария Сергеевна » 22 окт 2010, 17:29 » в форуме Уролог
Первое сообщение
Здравствуйте!У меня беременности 34 недели.Анализ мочи по ничипоренко не очень: Эритроциты 0,25 * 10 (6),Лейкоциты 7,5 * 10 (6).Лечение : Канефрон по 50кап.*3р/д.,Фурагин 1т * 3р/д. 7 дней.Я читала...
Последнее сообщение
Если это реальные значения, то имеет место серьезная инфекция мочевыводящих путей, требующая антибиотикотерапии.
Ряд антибиотиков может применяться при беременности.
Показано УЗИ мочевыводящих путей.