Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте,моему сыну 2,5 года,нас мучают аденойды из-за этого постоянно болеем,подшаливают нервишки.Вчера были у гомеопата и он нам назначил: Пульсатилла С6
Арсен йод С6
Гваякум С6
Гидратис С6
Берберис С6
Траумель 3 раза в день по 5 капель (до новолуния)
Лимфомиозот 3 раза по 5 капель (от новолуния
Эуфорбиум-спрей
Большая просьба к Вам,что вы скажите на это назначение? И как надо принимать гранулы,а то она написала только про арсен йод по 3 шарика.. Жду вашего ответа
Здравствуйте.
Прошу меня извинить, но я не совсем понимаю логику таких схем лечения чего-либо, соответственно, не подскажу как ЭТО правильно принимать.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте. Мне 33 года. Очень сильно реагирую на погоду : тревога, паника, сердцебиение, головная боль...С каждым днем все хуже и хуже. Было много стрессов за последние несколько лет. Посоветуйте...
Здравствуйте!У меня беременности 34 недели.Анализ мочи по ничипоренко не очень: Эритроциты 0,25 * 10 (6),Лейкоциты 7,5 * 10 (6).Лечение : Канефрон по 50кап.*3р/д.,Фурагин 1т * 3р/д. 7 дней.Я читала...
Последнее сообщение
Если это реальные значения, то имеет место серьезная инфекция мочевыводящих путей, требующая антибиотикотерапии.
Ряд антибиотиков может применяться при беременности.
Показано УЗИ мочевыводящих путей.
Григорий Миронович, здравствуйте!
Это Лена Липская.
Я должна была Вам отзвониться в четверг-пятницу, но, к сожалению, не дозвонилась.
А дела мои таковы: Экзема стала лучше - уменьшилась краснота,...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Созвонились,ждем. Звоните, как договорились.
Здравствуйте! Прием 24.01.2013. После приема препарата второй раз - Вы сказали сообщить о результатах. Пока не могу дозвониться - сообщаю на форуме.
Приняла препарат 24 вечером. До 30 - с утра...