проблема
проблема
Здравствуйте! стречаюсь с мужчиной (35лет) уже более года, более 3-х месяцев живем вместе, половой акт каждый день, иногда и не один, меня волнует что у него нет нормальной эрекции, она достигается только при онанировании члена, и может пропасть во время полового акта,(не всего но частенько) и второе у него привычка онанировать, даже после хорошего секса, порой мне кажется что его рука намного больше возбуждает его чем я. Пока я делаю вид что не замечаю этого. Скажите пожалуйста как реагировать на происходящее, или это вполне нормально что 35 летний мужчина живя с женщиной с которой у него регулярный секс, еще и онанирует. Возможно ли что это влияет на его эрекцию. Заранее спасибо.
-
- Сексолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 451
Здравствуйте
Из вашего сообщения неизвестно, как обстояла сексуальная жизнь у данного мужчины до встречи с вами. Не исключено, что приходилось реализовывать сексуальную потребность путем самоудовлетворения. А так как рука по многим характеристикам отличается от влагалища женщины, могла сформироваться эрогенная область, привыкшая к стимуляции рукой. Если есть беспокойство по поводу происходящей ситуации, то возможно найти решение которое устроит обоих.
Из вашего сообщения неизвестно, как обстояла сексуальная жизнь у данного мужчины до встречи с вами. Не исключено, что приходилось реализовывать сексуальную потребность путем самоудовлетворения. А так как рука по многим характеристикам отличается от влагалища женщины, могла сформироваться эрогенная область, привыкшая к стимуляции рукой. Если есть беспокойство по поводу происходящей ситуации, то возможно найти решение которое устроит обоих.
-