проблема с горлом

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
keri
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4
 проблема с горлом

Сообщение keri »

Здравствуйте,У меня ужасная проблема,может кто каким советом поможет.а то я уже измучилась.у меня уже 4 месяца зуд в горле с одной стороны,каждые 2 часа.Начинаю заходится кашлем чтобы почесать как-то.К врачу ходила,сказал что аллергия на пыль и сухую траву.Пропила уже таблетки и от аллергии.и всякие лекарства от кашля,ничего не помогает.Полоскала горло с содой йодом и солью.пока полоскала всё было нормально.перестала,опять по новой всё началось.Уж незнаю чтобы это могло быть и как от этого избавиться.Мне надо идти устраиваться на работу,но мне стыдно этого кашля.может кто поможет советом,а? Может там какие глисты?делали рентген носовых пазух(искривление перегородки),рентген лёгких,там всё чисто.Последние 3 дня по утрам трудно дышать,зуда нет.Через какое-то время начинаю кашлять и только после того как отойдёт какая-то слизь из лёгких дышать становится хорошо.Думала глисты,выпила "пирантел"суспензию,от кашля не помогло,хотя периодически ощущается какой-то зуд в заднем проходе.Или может это нервное,меня последние полгода постоянно доводят дети до психоза.Помогите пожалуйста,что со мной?Здешние врачи ничего не хотят.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Как ведет себя зуд ночью, как меняется дома и на улице? И есть ли в доступе гомеопатические препараты? Как реагирует горло на питье и какой это питье температуры.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
keri
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение keri »

по первости ночью спала спокойно.а теперь и ночью как лаза открою сразу кашель начинается,раза 3-4 за ночь.Так что большой разницы нет днём или ночью,дома или на улице.Когда начинаю повышать голос сразу начинается приступ кашля,или когда по телефону разговариваю,пересыхает горло и начинаю заходиться кашлем.или когда нервничаю,ну и в покое тоже.Заметила,если выпиваю спиртное,ничего не беспокоит,но это бывало раз в неделю.теперь вообще спиртного не пью.А если где-то слева у корня языка между языком и горлом попадёт перчёная пища,тут же захожусь кашлем.Впринципе там у меня постоянно и зуд.Была в России у ЛОРа,она сказала что ничего кроме гиперимии нет.В Финляндии врачи говорят что ничего там нет,просто из-за аллергического ринита слизь стекает по задней стенке и вызывает зуд,но пила 5 дней антигистаминные препараты-эриус,зиртек,никакого улучшения нет.Просила чтобы взяли мазок с миндалин и из зева на бактерии и чувствительность к антибиотикам,мокроту на посев,мне сказали что туберкулёза у меня нет,и мазки брать незачем.Гомеопатические препараты кое-какие есть.но что нужно через неделю могут привезти из России или тут куплю.

Добавлено спустя 41 минуту 14 секунд:

а позавчера пошла зубы чистить вечером,зубная паста попала на корень языка,и горло слева,думала удавлюсь от кашля.
Автор темы
keri
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение keri »

да ещё забыла добавить,если это имеет какое-то отношение к горлу.В этот год у меня появился герпес,часто.Раньше я видела это только у кого-то.что это инфекция или снижение иммунитета?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Закажите по-первости Beladonna С30 и Argentum nitricum С12.
И расскажите что такого произошло 4 месяца назад, после чего начался кашель.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
keri
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение keri »

что могло повлиять незнаю.10 лет назад.когда работала в лаборатории было такое.я решила что это аллергическая реакция.пропила активированный уголь 3 недели,всё прошло и больше не беспокоило,но зуд был в том же месте.На этот раз уголь не помог.По весне ничем не болела,были только нервные стрессы,переживания по семейным проблемам.но они есть и сейчас.дети доводят до трясучки,аж задыхаться начинаю.а если на их проделки внимания не обращаю,так внутри всё это переживаю.а так больше ничего небыло.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

а да,каждый выходной ходили с мужем в бар,там так всегда накурено что аж глаза слезятся,меня хватало часа на 3 посидеть.потом дым горло начинал разъедать и я уходила домой.Иногда это было только по субботам,а иногда и пятница и суббота.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться