Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте. Давно поставили диагноз астма - привыкла пользоваться лекарством под названием "вентолин" (возможно, в России оно называется иначе ), настолько привыкла, что с трудом перед вечерним сном могу не воспользоваться им . Кормлю дочку грудью, подскажите, есть ли гомеопатическое лекарство, которое может помочь.
Лекарство то наверняка есть, но подбирать его нужно долго и кропотливо.
А на вентолин мой муж подсел очень на долго - пока я не забыла (якобы случайно) взять его в отпуск - 2 недели и все! теперь иногда (не чаще раза в месяц) вспоминает о нем и то только если у родителей задержались - у них пушистая кошка.
Добрый день!
Сегодня под утро проснулась от того, что меня чтото душит изнутри. Не могу ни кашлять, ни дышать. Каждый вздох с ужасным свистом. На простуду не очень похоже, тк чувствую себя нормально....
Последнее сообщение
Добрый день.
Не именно наследственность. Предрасположенность. Во что может развиться ваш единичный приступ сказать сложно. Но может перейти и в астматическое состояние.
Григорий Миронович, Здравствуйте!
Нам в 2,5 года поставили диагноз- бронхиальная астма. До этого времени были частые абструкции. Сейчас ребенку - 3,5 года. Знакомые рассказали что данный диагнос...
Последнее сообщение
Добрый вечер.
1.Никогда, нигде и никем в гомеопатии не лечится диагноз. Никакой.
Лечится пациент. Именно поэтому в гомеопатии нет препаратов от....
И препарат подбирается для человека, а не от...
Доброго времени суток.
Моему сыну в Научном центре здоровья детей РАМН , поставили диагноз - бронхиальная астма, атопическая форма, легкое течение; персистирующшая хламидийная и пневмоцистная...
Последнее сообщение
Не трогайте температуру. Напишите в ЛС кто ваш врач. И не трогайте самостоятельно препараты.
Добрый вечер, помогите пожалуйста разобраться с назначениями препаратов, у нас астма , сейчас дышим инталом, были у гомеопата и нам назначили купрум арсеникозум 6 3шт 3 р/день
тартарус эметикус 3 3...