Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
У меня во рту появился небольшой примерно 1 см в длину мягкий вытянутый нарост, находится под языком, правее от центра, прямо у основания нижних зубов с внутренней стороны, боли и дискомфорта не причиняет. Может быть кто-нибудь сталкивался? Спасибо
Здравствуйте, можете помочь с проблемой:
1 день назад стал ощущать неудобство при глотании слюны, дальше подошёл к зеркалу и увидел белый прыщь и покраснение вокруг него, потом сделал фото и увидел...
У моей знакомой на теле образовался кровяной нарост.
Становится больно, когда дотрагиваешься.
Раньше на этом месте был чирий.
Когда чирий прошел, образовался этот нарост.
Раньше нарост был меньше и...
Здравствуйте - у кота (5лет) нарост на десне слева во рту, сдали анализы (в марте) - результат: Цитологическая картина
препараты умеренной клеточности, содержат нейтрофилы некоторые с признаками...
Последнее сообщение
А кто конкретно назначил. Я хочу на сайте сделать раздел с контактами врачей в других городах, и можно включить вашего доктора.
По программе меркурий на первом месте. Тем более на нем коту стало...
Добрый день! У собаки между пальцами на левой передней лапе обнаружили нарост (по форме похож на большую бородавку). Ее ничего не беспокоит, не чешет, не лижит, не прихрамывает. Общее самочувствие...
Последнее сообщение
Опухоль. Какая, доброкачественная или злокачественная можно сказать только после гистологии. Если есть время дайте тую 200 - 3 крупинки однократно. Если доброкачественная - регресс будет очень...