Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
У меня во рту появился небольшой примерно 1 см в длину мягкий вытянутый нарост, находится под языком, правее от центра, прямо у основания нижних зубов с внутренней стороны, боли и дискомфорта не причиняет. Может быть кто-нибудь сталкивался? Спасибо
Добрый день. У мужа сильно болело горло, была температура. Потом обнаружили что-то непонятное под языком, как будто еще один язык. Температуры нет. Эта штука не болит, но сильно затрудняет речь и...
Последнее сообщение
Добрый вечер. Обратитесь к отоларингологу, лучше в хирургическое отделение. Речь не идет об оперативном вмешательстве.
После удара головой, сначала пропало обоняние и вкусы, а теперь все с каким-то странным запахом и привкусом, включая воздух на улице пахнет этим . В каком направлении думать, что бы это могло быть?
Последнее сообщение
В направлении травмы головы и консультации невролога.
Здравствуйте, можете помочь с проблемой:
1 день назад стал ощущать неудобство при глотании слюны, дальше подошёл к зеркалу и увидел белый прыщь и покраснение вокруг него, потом сделал фото и увидел...
Последнее сообщение
У моего ребёнка точно такое, что делать подскажите
У моей знакомой на теле образовался кровяной нарост.
Становится больно, когда дотрагиваешься.
Раньше на этом месте был чирий.
Когда чирий прошел, образовался этот нарост.
Раньше нарост был меньше и...
Здравствуйте - у кота (5лет) нарост на десне слева во рту, сдали анализы (в марте) - результат: Цитологическая картина
препараты умеренной клеточности, содержат нейтрофилы некоторые с признаками...
Последнее сообщение
А кто конкретно назначил. Я хочу на сайте сделать раздел с контактами врачей в других городах, и можно включить вашего доктора.
По программе меркурий на первом месте. Тем более на нем коту стало...