Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Григорий Миронович! Я уже почти 4 месяца на ГЛС. На приеме вы мне сказали, что при приеме ГЛС могут возникнуть проблемы с гинекологией, но что не стоит сразу мчаться к гинекологу, потому как это может быть действие ГЛС. Последний препарат (Пульсатилла) принимала в апреле. Несколько дней назад начались проблемы: зуд и белые, без запаха выделения. Что мне надо делать? Можно ли как-нибудь ГЛС вылечиться? (У меня есть аптечка, Страмониум 200, Пульсатилла и Калькареа 200)
Здравствуйте подскажите что это может быть после месячных спустя 11 дней начались выделение скудные розово коричневого цвета была близость во время месячных на 7 день это может быть беременность? или...
Здравствуйте!
Я уже несколько лет мучаюсь от сильных болей внизу живота в середине цикла, так же очень болезненно проходят менструации. Все попытки пройти обследование в женской консультации обычно...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Выберите профильную клинику, у которой есть стационар, выясните, как оформить к ним направление из поликлиники по месту жительства, какие процедуры будут по омс, а какие платно,...
Здравствуйте, Григорий Миронович.
У меня хронические аднексит, оофорит , эндометрит, спайки, мастопатия. Последние годы все это дополняется еще шейным остеохондрозом. Каждый врач пытается лечить...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
По поводу связи - это все у одного человека. Просто разные органные системы реализуют свою симптоматику по разному. То есть болеете вы, а органы реагируют в силу своих возможностей и...