Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Григорий Миронович! Я уже почти 4 месяца на ГЛС. На приеме вы мне сказали, что при приеме ГЛС могут возникнуть проблемы с гинекологией, но что не стоит сразу мчаться к гинекологу, потому как это может быть действие ГЛС. Последний препарат (Пульсатилла) принимала в апреле. Несколько дней назад начались проблемы: зуд и белые, без запаха выделения. Что мне надо делать? Можно ли как-нибудь ГЛС вылечиться? (У меня есть аптечка, Страмониум 200, Пульсатилла и Калькареа 200)
Здравствуйте подскажите что это может быть после месячных спустя 11 дней начались выделение скудные розово коричневого цвета была близость во время месячных на 7 день это может быть беременность? или...
Здравствуйте!
Я уже несколько лет мучаюсь от сильных болей внизу живота в середине цикла, так же очень болезненно проходят менструации. Все попытки пройти обследование в женской консультации обычно...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Выберите профильную клинику, у которой есть стационар, выясните, как оформить к ним направление из поликлиники по месту жительства, какие процедуры будут по омс, а какие платно,...
Здравствуйте, Григорий Миронович.
У меня хронические аднексит, оофорит , эндометрит, спайки, мастопатия. Последние годы все это дополняется еще шейным остеохондрозом. Каждый врач пытается лечить...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
По поводу связи - это все у одного человека. Просто разные органные системы реализуют свою симптоматику по разному. То есть болеете вы, а органы реагируют в силу своих возможностей и...
Здравствуйте. Гомеопатией стала интересоваться недавно, повлияли болезни дочери. Создается впечатление, что врачам главное прописать лекарства, да побольше, бывало, что и на пустом месте.
На приеме...
Последнее сообщение
Право, не знаю что вам посоветовать заочно. Вы совершенно правы, писаются даже взрослые женщины, это физиологично. Попробуйте регулярное подмывание. Просто запах, как от взрослой женщины, не...