Здравствуйте!
Я уже несколько лет мучаюсь от сильных болей внизу живота в середине цикла, так же очень болезненно проходят менструации. Все попытки пройти обследование в женской консультации обычно заканчиваются диагнозом молочница или фразой все в приделах нормы.
Мне 24 года и я очень хотела бы в будущем иметь детей. И на мой взгляд боли не могут быть нормой, тем более такие мучительные. К тому же у меня появились проблемы с лишним весом, в течении года набрала 20 кг. никакие гормональные препараты не принимала.
В связи с этим у меня вопрос?
Как лечь на полное обследование в больницу? и возможно ли это без направления от гинеколога из женской консультации?
Гинекология
-
Автор темыМашуля
- Всего сообщений: 1
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Гинекология
Здравствуйте.
Выберите профильную клинику, у которой есть стационар, выясните, как оформить к ним направление из поликлиники по месту жительства, какие процедуры будут по омс, а какие платно, возьмите направление у своего районного терапевта. Не одной женской консультацией жива гинекология. Кроме этого, нормальный центр гинекологии вполне способен провести обследования амбулаторно. Госпитализация требуется для оперативных вмешательств, либо по тяжести состояния.
Выберите профильную клинику, у которой есть стационар, выясните, как оформить к ним направление из поликлиники по месту жительства, какие процедуры будут по омс, а какие платно, возьмите направление у своего районного терапевта. Не одной женской консультацией жива гинекология. Кроме этого, нормальный центр гинекологии вполне способен провести обследования амбулаторно. Госпитализация требуется для оперативных вмешательств, либо по тяжести состояния.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-