Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ребенок 10 мес упал и теперь на лбу на глазом большая шишка. Пока пришли домой, прикладывать холодное было уже поздно. Мне кажется, что он не столько ударился, сколько напугался.
Я хочу дать Арнику, но как? Я пробую ее растворить в ч.л. воды, но она растворяется очень медленно. Можно просто дать горошины, чтобы он проглотил?
Что можно еще кроме арники?
Растворите 5 горошин Арники С30 или С200 в четверти стакана воды и дайте выпить маленькими глотками или через пластиковую ложку споите хотя бы половину раствора.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Спасибо! Пока я писала, арника уже растворилась и я дала выпить, мы из обычной чашки пьем нормально. Только вот разведение у меня дома оказалось низкое - 6Х... Может несколько раз дать?
Вообще поражаюсь ребенку - у него синяк уже и над, и под глазом, красный, набух, а он играет как ни в чем не бывало. Я вот только в шоке, ноги трясутся
С ребенком все в порядке. А вам сейчас Аконит или Опиум, если есть.
Арнику С6 можно и повторить, но лучше не давать. В данном случае - мазь Арника более уместна.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Григорий Миронович, можно ли сыну дать инговирин (ваш пациент Владислав 11 февраля - холязиум) мы привезли ему с соревнований сильный насморк. Если нет то что можно?
Последнее сообщение
Если при насморке активно течет, ничего давать не нужно.
Мы с женой уезжаем в отпуск через две недели,собаку оставляем у соседа.Собака немого нервная,боится детей и посторонних,лает на них,рычит,короче обороняется,как может.Дома практически одна не...
Последнее сообщение
Очень хорошо в такой ситуации давать комплексный препарат СТРЕСС-САН в течение всего вашего отсутствия
Добрый день! у нас возникла проблема с котенком. Я взяла двух котят у людей рыженького и серенького оба недели две постоянно поносили,нам сказали что это у них нарушена микрофлора и тогда я купила...
Последнее сообщение
Он лижеться потому, что происходит постоянное раздражение ануса жидким калом.
Вы можете подавать котенку бактонеотим и лиарсин.
Помогите пожалуйста. Дело в том, что я бисексуал и больше мне симпатичны парни. На данный момент мне 15 лет. Хочу избавиться от этого и стать нормальным натуральным парнем. Возможно ли...
Последнее сообщение
Здравствуйте,Гоша.
В первую очередь Вам нужно пройти неврологическое обследование головного головного мозга, сделать МРТ и другие исследования. Провалы в памяти скорее всего связаны с органическими...