Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Добрый день!
Григорий Миронович, подскажите, пожалуйста, возможно ли излечивать или хотя бы помогать гомеопатией людям пожилого возраста?
В частности, мне хотелось бы знать, имеет ли смысл обращаться к гомеопату моей свекрови, ей почти 70 лет, почти постоянно проблема с ногой (тромбофлебит, кажется, возникший еще после первых родов) ну и естественно, куча других проблем?
Григорий Миронович, доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, может быть Вы сталкивались с подобной ситуацией:
У меня собака(йоркширский терьер), 10 месяцев, девочка, 1-2 раза в неделю по утрам...
Здравствуйте!
Есть вопрос....
У домашнего питомца (кота) выявили дипилидиоз (огуречник)...
Какие препараты подойдут для профилактики данного заболевания у людей?
Купил немозол (албендазол), но не...
Последнее сообщение
Личинки дипилидиоза развиваются в блохах и заражение животнонгог происходит при проглатывании блох, поэтому для человека наличие в кале животного яиц этого паразита не опасно.
Здравствуйте, у меня проблема.
Дело в том, что люди не любят меня и не уважают...Те,кто меня знает очень хорошо,тоесть мои одноклассники с самого первого дня меня не приняли..С первого дня они начали...
Последнее сообщение
У меня тоже была такая ситуация. Здесь ответить не могу, т.к. могут прочитать ВАШИ обидчики, и мои советы будут неэффективными. Поэтому пишите на
tigr_ mail ru
Григорий Миронович, была на приеме у Вас вместе с ребенком 2 мес. Не смогла дозвониться до Вас сегодня, отправила отчет о лечении на электронную почту. Буду благодарна, если ответите на него!