Проблема ананизма
-
Автор темыaab
- Всего сообщений: 1
Проблема ананизма
Здравствуйте. Я живу у матери на квартире. Там я в ванной занимаюсь ананизмом. Матери 59 лет. 1. Если потом в этой ванной помоется моя мать, может ли она забеременеть? 2. Если я после ананизма не очень тщательно помылся и вытерся полотенцем, может ли забеременеть моя мать, когда будет вытираться этим же полотенцем? 3. Если я, выйдя из душа, не достаточно тщательно помыл руки и брался за различные предметы (дверная ручка, чашка и т.п.), может ли моя мать, взявшись за эти предметы, потом забеременеть? 4. Мыло убивает сперматозойды? Эффективно ли после ананизма мыть ванну с мылом? Заранее большое спасибо за ответы.
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 22
1. Для обработки ванны вполне достаточно ополоснуть ее ОЧЕНЬ горячей водой (белковая составляющая спермы свернётся от высокой температуры и сперматозоиды "сварятся"). Если не уверены - подойдет мытьё ванны с любым моющим средством.
2. ЛИЧНОЕ(!!!) полотенце - это не роскошь, а крайняя необходимость. У мамы - свое, у Вас - своё. Вы же трусы на двоих не носите?
3. В подавляющем большинстве случаев женщина беременеет в результате полового акта. Взявшись за чашку/дверную ручку и т.п. Ваша мама быстрее имеет больше шансов заразиться от Вас какой-либо инфекцией, передающейся половым путем (если, конечно, у Вас что-нибудь есть).
Если все равно страшно - помойте руки хозяйственным мылом.
2. ЛИЧНОЕ(!!!) полотенце - это не роскошь, а крайняя необходимость. У мамы - свое, у Вас - своё. Вы же трусы на двоих не носите?
3. В подавляющем большинстве случаев женщина беременеет в результате полового акта. Взявшись за чашку/дверную ручку и т.п. Ваша мама быстрее имеет больше шансов заразиться от Вас какой-либо инфекцией, передающейся половым путем (если, конечно, у Вас что-нибудь есть).
Если все равно страшно - помойте руки хозяйственным мылом.
С уважением, Елена (Ярик, Варя).
-
- Уролог, андролог
- Всего сообщений: 1263
- Контактная информация:
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 22
-
- Сексолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 451
-