Частые ОРВИ

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Марина Чирина
Всего сообщений: 2
 Частые ОРВИ

Сообщение Марина Чирина »

У меня мальчик 3,5 лет часто болеет ОРВИ, причём по полной программе: с температурой (39 и выше), кашлем, насморком. Кашель и насморк не проходят подолгу, а температура не всегда снижается жаропонижающими средствами. С сентября месяца 4 раза пили антибиотики, и я, честно говоря, уже не верю в их пользу. Ребёнок стал ходить в садик и педиатры считают, что это оттуда. Но разве так можно- 3 дня походил- 2-3 недели болеет! Кашель практически не проходит! Надоело пичкать его лекарствами, тем более, что толку никакого. Год назад лежали в больнице с ложным крупом, и я панически боюсь этого кашля- стараюсь его сразу же лечить- ингаляции (купили небулайзер), лекарства, нар.средства, но мало что помогает. Помогите, пожайлуста, повысить ребёнку сопротивляемость инфекциям! Тем более, что у меня ещё 5-ти месячный ребёнок, и он частенько подхватывает за старшим!
Спасибо заранее!!!
Реклама
Наталья, Ханты
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 183
Контактная информация:

Сообщение Наталья, Ханты »

Марина Чирина, здравствуйте! Почитайте мою темку http://medvopros.ru/viewtopic.php?t=6261 , есть еще где-то на первой страничке форума такая же моя. Тем более что у нас и возраст у ребенков один.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Марина, если получится, подъезжайте после майских праздников. Постараемся разобраться.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Марина Чирина
Всего сообщений: 2

Сообщение Марина Чирина »

Наталья, Ханты,
Спасибо! Но я думаю, что каждый случай-особенный. И консультация специалиста не помешает. А что такое "аллопат"?

Добавлено спустя 59 секунд:

Григорий Руденский,
Обязательно свяжусь с Вами! Огромное спасибо!
End session
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 123

Сообщение End session »

:!: :roll:
Последний раз редактировалось End session 05 сен 2007, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Наталья, Ханты
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 183
Контактная информация:

Сообщение Наталья, Ханты »

Луноликая, =D> тут уже я могу похлопать в ладоши.
Что бы еще почитать? Коток с Панос и Мендельсоном позади. Посоветуй?
End session
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 123

Сообщение End session »

:evil: :sestra:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться