Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества Сайт доктора
Алексей Васильевич! Подскажите, пожалуйста, чем можно вывести глистов у щенка? Щенку 1 мес., нем. овчарка (возм. метис), листы ползут со всех щелей (в испражнениях, в рвотных массах), белые, длинные (ок. 15 см). Аскариды? Слабый, вяленький, но на приеме у ветеринара визжал, как порося... Проблемы с мочеполовой системой - гнойные выделения. Попытались поставить капельницу (для дезинтоксикации) - не нашли вену
Может ли в данном случае помочь гомеопатия?
Гомеопатия не поможет избавиться от глистов, точнее говоря, эффект
нельзя гарантировать на 100% при заочной консультации. Вы можете
использовать любые противопаразитарные препараты. Хорошо помогает вывести аскарид
смесь чеснока с растительным маслом однократно.Можно использовать
гомеопатический препарат филикс 3 или 3Д. по 5 крупинок 2 раза в день
в течении недели.
Гомеопатия поможет вырастить здорового щенка, но для этого нужна хотя
бы его фотография и описание характера.
А что за гнойные выделения - из препуция или уретры?
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
Григорий Миронович, здравствуйте. Моему сыну 2,5 года. Мы вернулись из деревни и не известно чего он там мог наесться :o Наша бабушка настаивает на профилактике глистов, т.к. малыш зубами скрипит (по...
Последнее сообщение
Спасибо большое всем!!!! Я очень благодарна за участие :o
Здравствуйте, у меня такая проблема: случайно сьела сырого лосося (немножко), скажите это опасно? У меня могут быть глисты от этого?
Подскажите, пожалуйста что делать и к кому я могу обратиться за...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Если это был случайный дикий лосось, то вероятность есть, но настолько маленькая, что ей можно пренебречь. Не обращайте внимания. Нет никакой проблемы.
Здравствуйте! Пушкарев Даниил (снят с приема 6.06 .2012).Вы сказали обращаться, если будут проблемы. Есть подозрение на глисты: чешет писулю и в попе, иногда жалуется на боль в области пупка. Можно...