Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества Сайт доктора
Алексей Васильевич! Подскажите, пожалуйста, чем можно вывести глистов у щенка? Щенку 1 мес., нем. овчарка (возм. метис), листы ползут со всех щелей (в испражнениях, в рвотных массах), белые, длинные (ок. 15 см). Аскариды? Слабый, вяленький, но на приеме у ветеринара визжал, как порося... Проблемы с мочеполовой системой - гнойные выделения. Попытались поставить капельницу (для дезинтоксикации) - не нашли вену
Может ли в данном случае помочь гомеопатия?
Гомеопатия не поможет избавиться от глистов, точнее говоря, эффект
нельзя гарантировать на 100% при заочной консультации. Вы можете
использовать любые противопаразитарные препараты. Хорошо помогает вывести аскарид
смесь чеснока с растительным маслом однократно.Можно использовать
гомеопатический препарат филикс 3 или 3Д. по 5 крупинок 2 раза в день
в течении недели.
Гомеопатия поможет вырастить здорового щенка, но для этого нужна хотя
бы его фотография и описание характера.
А что за гнойные выделения - из препуция или уретры?
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
Григорий Миронович, здравствуйте. Моему сыну 2,5 года. Мы вернулись из деревни и не известно чего он там мог наесться :o Наша бабушка настаивает на профилактике глистов, т.к. малыш зубами скрипит (по...
Последнее сообщение
Спасибо большое всем!!!! Я очень благодарна за участие :o
Здравствуйте! Пушкарев Даниил (снят с приема 6.06 .2012).Вы сказали обращаться, если будут проблемы. Есть подозрение на глисты: чешет писулю и в попе, иногда жалуется на боль в области пупка. Можно...
Добрый день
Кот СОНЯ родился 21.05.11, порода британская. Не привит, не кастрирован.
сейчас ему 10мес. Заболел после 8 марта, ухудшился аппетит, ест, но очень маленькими порциями 2-3раза в сутки,...
Последнее сообщение
Цестал, Каниквантел, Празицид, Прател, Дронтал и пр.
Лучше обратиться в хорошую клинику.
Здравствуйте,
Вернулись с мужем из командировки на Ближний Восток и пропили по таблетке декариса от глистов (мы так всегда делаем после таких поездок). Но в этот раз у меня начались запоры и я...
Последнее сообщение
Все, вышеперечисленное.
По поводу паразитов - отдельный разговор. Просто так они не приживаются, а воевать с ними без лабораторного подтверждения занятие очень рискованное.