простуда (?) 4мес

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Nика
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 11
 простуда (?) 4мес

Сообщение Nика »

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста по нашей ситуации:
сыну 4 месяца. пару ночей назад в течение ночи ощущала, что он очень холодный (ножки, ушки), хотя обычно всегда горяченький. Возможно, он был не накрыт - я не помню. А на утро появился кашель, по звуку - как взрослые кашляют с мокротой, то есть такой насыщенный влажный хрип. Плюс много чихов постоянно и такие попытки издать звук, а вместо этого - чтото типо сипения. Это все возникло в воскресенье с утра. Сейчас кашля осталось мало (несколько раз за день), не чихает. Мы с того дня держим его одетым (обычно он дома голенький), ночью укрываю потеплее. Вот и все. Подскажите, надо ли чтото предпринимать? ДА, забыла сказать ,что приходил педиатр, прослушал, и сказал что ничего не слышно и горло не красное. Сказал ,что это могут сопли стекать в легкие, от того и кашель. Сказал промывать нос. Выписал гадости (лазолван, эреспал), но мы ничего не делали.
Носом сынок "хрюкает" с рождения. Мы одно время пытались чистить ,но потом перестали что-либо делать.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Мы вроде бы уже созвонились.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Nика
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 11

Сообщение Nика »

Григорий Миронович, здравствуйте!
Не дозвонилась Вам сегодня. Чтобы записаться на прием.
Какая то фигня происходит со здоровьем. Напомню - сначала простуда у мелкого, у меня и у папы. Мелкому дали пульсатиллу, он выздоровел. Еще мы с ним занюхали камфорный спирт. У меня проходило потихоньку само. Остался до сих пор насморк.
Потом чтото с грудью. Возможно застудила кормя на улице? В понеделдьник было плохо - грудь разболелась, поднялась темп до 38 к вечеру. Выпили с Вами 3 беладонны. Стало отпускать тут же. К вечеру темп стала спадать. Грудь тоже проходить.
Утром во вторник было еще легче. За вторник грудь полностью прошла. Но была головная боль. В понедельник к вечеру она была адская и я её перетерпела к ночи. Во вторник к вечеру легкая опять поднялась, я Вам звонила. Съели 3 пульсатиллы. Чуть отпустило - на часик, потом потихоньку боль стала возвращаться. Я съела один цитрамон. Слегка но не до конца отпустило.
Сегодня была среда. Опять непонятное то ли простудное то ли что ещё - состояние. Выходила гулять с малышом -гуляла час. Тепло, но ветер. Без шапки. Вернулась - началась на губе лихорадка. А сейчас потерла левый глаз в уголке к насу - там легкая, еле заметная болезненность. Чтоли выскочить чтото собралось? Хотя на глазах никогда ничего не вылезало.
Это уж было последней каплей и решила написать. Что творится с организмом?? Все эти дни нет аппетита на обычную еду - типо супа или котлет с картошкой. Хотя питаюсь обычно так. Хочется только чаю со сладкими булками или пирожными. Слабость, лень и желание лечь в постель. Чай хочется глушить горький от крепости и с сахаром.
Надя
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Надя, это просто техника еще барахлит. АТС которая. Вроде бы уже все заработало после переподключения. Звоните туда или на мобильный (я пару часов был без него).
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться