Здравствуйте, Григорий Миронович!
Посоветуйте, пожалуйста, можно ли ускорить заживление трещины на большом пальце ноги?
Трещина на ноге
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыYasemin
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 12
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-
Автор темыYasemin
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 12
Григорий Миронович, я благодарю за Ваш совет. Действительно, зажило быстро, вернее, заживает.
Однако тех мам, которые попадут в ситуацию трещины на ноге и будут использовать масло лаванды, хотела бы предупредить - моя дочь очень сильно реагировала на этот запах, не могла спать, плакала. Думаю, что это не просто индивидуальная реакция только моего ребенка, поэтому будьте внимательны, мамочки, мне пришлось потом для закрепления успеха использовать крем Спасатель, в его составе тоже упоминается масло лаванды, но запаха нет.
Однако тех мам, которые попадут в ситуацию трещины на ноге и будут использовать масло лаванды, хотела бы предупредить - моя дочь очень сильно реагировала на этот запах, не могла спать, плакала. Думаю, что это не просто индивидуальная реакция только моего ребенка, поэтому будьте внимательны, мамочки, мне пришлось потом для закрепления успеха использовать крем Спасатель, в его составе тоже упоминается масло лаванды, но запаха нет.
дочь Ясемин 17.03.2005, дочь Сонай 14.12.2007
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 208
Yasemin, это все очень индивидуально. Мой ребенок, например, от запаха лаванды всегда успокаивался и быстрее засыпал.Yasemin:Однако тех мам, которые попадут в ситуацию трещины на ноге и будут использовать масло лаванды, хотела бы предупредить - моя дочь очень сильно реагировала на этот запах, не могла спать, плакала.

-