меня терзают сомнения
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыnika
- Всего сообщений: 2
меня терзают сомнения
Дело в том, что я наблюдаюсь у гомеопата вот уже 5 лет. ПРоблема такая: я после родов набрала много лишнего веса (вешу 120 кг), месячные идут с большими перебоями. гормоны не в порядке. за 5 лет изменений нет никаких. месячные то налаживаются, то опять пропадают. гинекологи ставят бесплодие. И вот я тут начала сомневаться - может ли за 5 лет гомеопатия так и не помочь? Кроме того у у моего врача наблюдаются еще сын и муж и у них все хорошо - результаты на лицо. Правда в последнюю встречу я сказала, что у меня плохое настроение и услышала в ответ, что я вообще должна встать на колени и ползти ползком от двери к ко врачу за то, что она помогла моим родным. Это нормлаьно? я думала, что она так меня встряхнуть хочет. но мне все равно кажется, что это как-то не корректно, чтоли. Как вы думаете?
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
nika, сложно прокомментировать. Я проползание не практикую, а с врачом вы уже пять лет, может и правда был применен сложный психологический подход.
В принципе, не так уж редко бывает, что чей-то случай из семьи не идет, хоть тресни, а у остальных все хорошо. Не скажу наверняка, надо разбираться.
В принципе, не так уж редко бывает, что чей-то случай из семьи не идет, хоть тресни, а у остальных все хорошо. Не скажу наверняка, надо разбираться.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-