посоветуйте остеопата
-
Автор темыКАйя
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 14
посоветуйте остеопата
ищу остеопата и или кинезиолога с возможностью на дом выезда. Порекомендуйте, плиз. Спасибо.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-
Автор темыКАйя
- Хочу всё знать!
у ребенка с рождения неврит малоберцового? седалищного нерва. К году практически компенсировалось все. Лечили массажем, иглоукалыванием, физиопроцедуры. Но, все равно ребенок испытывает неудобство при беге, быстро устает ходить, перестали заниматься теннисом -появилось характерное напряжение в ноге. Год назад прошли курс лечения у кинезиолога, улучшения были, но эта такая ситуация, когда нужно постоянное периодическое лечение. А вообще левая ступня, у нас короче на 1 см, ограничено движение в между ступней и берцовой костью( прошу прощения я не очень разбираюсь ав анатомии), дело думаю в укорочении сухожилия. И как мне кажется сама нога тоже короче, но остеопат у которого мы недавно лечились говорит, что одинаковые ноги, хотя мне это видно не вооруженным глазом. вот, собственно, такая ситуация.
Добавлю: нам сейчас 8 лет, почти 9.
Спасибо за внимание.
Добавлю: нам сейчас 8 лет, почти 9.
Спасибо за внимание.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Посоветовал бы связаться с отделением реабилитации и спортивной медицины РДКБ (м.Юго-Западная) Сейчас могли как-то переименоваться. Там очень сильные специалисты. Не уверен по поводу выезда, но если они возьмутся за вашу проблему, то это очень хороший вариант.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыКАйя
- Хочу всё знать!
-