Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ребенок 10 месяцев упал с дивана и получил двойной перелом черепа (лобной и теменной кости). Гематомы нет. После падения ребенок быстро успокоился, однако на следующее утро сильно плакала, а потом очень много спала. Лечились в больнице. Прописали нам кучу лекарств (диакарб, аспаркан, пантоган, кавинтон, витамин Д3 и глюконат кальция). В настоящее время поведение ребенка не отличается от обычного. Можно ли лечить подобные состояния без применения алопатии, а только гомеопатией? Что именно можно использовать? Нужна ли очная консультация?
Если хирургическая помощь не требуется, можно.
Препаратами выбора в вашем случае были бы Arnica montana С200 или Natrum sulphuricum однократно. Необходимости очной консультации при отсутствии жалоб не вижу.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
У меня несложный перелом тела, перелом шейных позвонков С2 со смещением обломков, год назад сделали операцию стоит металлоконстрцкция, мне дали 2 группу я ездил в краевой центр на обследование,...
по моей просьбе (мне 63 года ), сделали кт головного мозга и костей черепа.где в правой затылочной кости определяется очаг деструкции 8 мм на всю толщину кости с четкими,ровными контурами, структура...
Здравствуйте! 7 дней назад ушибла ногу с переднй части берцовой кости, синяк появился 3 дня назад и онемение большого пальца правой ноги. Далее, невролгия распространилась до бедра по длинне всей...
Уважаемый Григорий Миронович! Я вчера упала со стула на копчик. Боль была жуткой. Приняла со страху 5 крупинок Арники С30. Передвигаться могу позком, сидеть и сгинаться не могу. Рентген в больнице...
Последнее сообщение
Добрый день.
Гиперикум С30 или С200 (какой есть) однократно 4 горошины под язык. И пару дней полупостельный режим.
при возбужденном члене надавил на его и он как будто треснул и сразу же опух и посинел , припухлость немного сошла но левая сторона члена вся черно - фиолетовая. что это может быть ?
Последнее сообщение
Давно не был на форуме, не приходили сообщения. Не знаю, как обстоят ваши дела сейчас. По описанию похоже на повреждение белочной оболочки кавернозного тела. Без УЗИ сложно оценить ситуацию.