Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества Сайт доктора
Пожалуйста, ответьте на вопрос!
У меня кот второй день практически ничего не ест, а сегодня с утра нас два раза вырвало, стул при этом нормальный, сам кот играет, бодрый, в общем никаких других настораживающих симптомов нет. Два дня назад понюхали коврик, на котором спала бродячая кошка(больная), а еще муж вчера дал ему витамины для щенков (идиот!). Прививки у нас есть – вакцина nobivac rabies 76017A02 и nobivac tricat 9748A01, сделаны 08.2006.
Что нам делать?
Мне 16 лет. Пару месяцев назад обследовался у невролога для военкомата - поставили диагноз ВСД (были жалобы на головокружение). Выписали Фенибут, Йодомарин и Кавинтон. Попил месяц - всё прошло......
Последнее сообщение
Советовать не буду. Такие вопросы лучше решать очно, когда есть максимально полная информация о состоянии здоровья и противопоказаниях к назначению препаратов.
Здравствуйте доктор, у меня на члене какие то выпуклые комки диаметром 1-2 мм, на ощупь их не чувствуешь, пробовал выдавить бесполезно, я бы хотел у3нать как можно избавиться от этой сыпи, а и у меня...
Последнее сообщение
Прогнозы дело неблагодарное. Если у Вас общие нарушения жирового обмена, то могут уменьшиться при нормализации.
Здравствуйте, мне очень нужна ваша помощь!
Вот моя история: Мне 22 года, в течении года я употреблял амфетамин (по 7 раз в месяц точно) методом дорожек, по ноздре! Но после передозировки и обморока...
Последнее сообщение
Амфетамин непричем; у меня такая же тема , но я никогда не употреблял ничего такого!)
Здравствуйте, григорий миронович!
Хотела бы к вам попасть на очный прием. Вас порекомендовал доктор викулов. Скажите, возможно ли: Описываю коротко симптомы: Уже около трех месяцев при любом...
Последнее сообщение
Вы хотели успеть сделать узи до звонка завтра? Делайте.
Я не могу отразить в теме сути сообщения, ибо не знаю симптомы ли это. В интернете решил не искать, а обратиться напрямик к вам.
Итак, 21 год, студент,...
Последнее сообщение
Скорее интересует. Жить не мешает. Тогда отнеситесь к ним как к особенностям психоэмоционального состояния. И лучше не искать первопричины и объяснения, иначе... нет здоровых людей - есть...