Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Уважаемый Григорий Миронович, скажите пожалуйста, а могут гомеопатические лекарства передаваться с грудным молоком ребенку?
Спрашиваю потому, что хочу попытаться в каких-то простейших ситуациях помогать себе и ребенку сама, но поскольку я только-только начинаю изучать гомеопатию, то вполне могу что-нибудь не то сделать...
Могут передаваться, да и передаются, собственно. Половина назначенных препаратов дается именно маме, чтобы ребеноку перешло уже с молоком.
Так что вы правы. Будьте с этим аккуратнее. Препарат, который примите вы окажет воздействие и на ребенка.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Григорий Миронович. Это Александра - была сегодня у Вас на консультации. И совсем забыла акцентировать внимание на том, что мой сын Елисей еще находиться на ГВ. Можно ли начинать прием рекомендуемых Вами средств при ГВ?
Спасибо за ответ.
Это я что-то притормозил. Спасибо, что напомнили. Это будет зависеть от препарата. Если он не будет противоположным Елисею (я имею в виду еще до приема), то все нормально. Если его действие на ребенка окажется совсем нежелательным, тогда пойдем немного в обход. Будем созваниваться и я расскажу поподробнее. Или когда за препаратами подъедете.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Уважаемый Григорий Миронович! Подскажите, пожалуйста, можно ли совместить лечение гомеопатией и СИТ (у ребенка поллиноз на травы и пыльцу). В прошлом году не получилось пройти полный курс, хотели в...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Я не большой знаток специфической иммунотерапии. Просто знаю, что такая методика используется. С точки зрения целостности системы пациента закаливать и тренировать таким образом можно...
Здравствуйте.Я живу в другой стране и у нас нету классических гомеопатов.Скажите,пожалуйста,возможно ли лечиться гомеопатией по методу аллопатии,т.е. лекарство от боли,головы и т.д.Навредит ли в...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Если бы врачи, выписывающие гомеопатические препараты, задавали бы такие вопросы хотя бы самим себе, жить было бы проще.
Использовать гомеопатию по аллопатическому принципу очень не...
Добый день, сегодня дали Ваши координаты на коток.
Мальчик 5 лет 9 месяцев. Ходит в садик, все плановые прививки, (похоже к сожалению) сделаны. Практически со второго года жизни страдает аллергией на...
Добрый Вечер!!!
Хочу обратиться к Вам за помощью.
Моему сыну 5лет, вот уже полтора года мы страдаем простыми моторными тиками. Прошли два курса медикаментозного лечения , но это не имело никакого...