Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Уважаемый Григорий Миронович, скажите пожалуйста, а могут гомеопатические лекарства передаваться с грудным молоком ребенку?
Спрашиваю потому, что хочу попытаться в каких-то простейших ситуациях помогать себе и ребенку сама, но поскольку я только-только начинаю изучать гомеопатию, то вполне могу что-нибудь не то сделать...
Могут передаваться, да и передаются, собственно. Половина назначенных препаратов дается именно маме, чтобы ребеноку перешло уже с молоком.
Так что вы правы. Будьте с этим аккуратнее. Препарат, который примите вы окажет воздействие и на ребенка.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Григорий Миронович. Это Александра - была сегодня у Вас на консультации. И совсем забыла акцентировать внимание на том, что мой сын Елисей еще находиться на ГВ. Можно ли начинать прием рекомендуемых Вами средств при ГВ?
Спасибо за ответ.
Это я что-то притормозил. Спасибо, что напомнили. Это будет зависеть от препарата. Если он не будет противоположным Елисею (я имею в виду еще до приема), то все нормально. Если его действие на ребенка окажется совсем нежелательным, тогда пойдем немного в обход. Будем созваниваться и я расскажу поподробнее. Или когда за препаратами подъедете.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Уважаемый Григорий Миронович! Подскажите, пожалуйста, можно ли совместить лечение гомеопатией и СИТ (у ребенка поллиноз на травы и пыльцу). В прошлом году не получилось пройти полный курс, хотели в...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Я не большой знаток специфической иммунотерапии. Просто знаю, что такая методика используется. С точки зрения целостности системы пациента закаливать и тренировать таким образом можно...
Всем доброе времени суток!
Назрел вопрос про прививки и гомеопатию. К меня собака. Как быть, если Планирую выставляться и там обязательно делать прививки, но все же к хотелось бы их колоть.
Или...
Последнее сообщение
Прививайте в соответствии со схемами вакцинации , а если будут негативные последствия, то их можно вылечить.
Главное условие для профилактики негативных последствий - животное должно быть здорово на...
Добрый Вечер!!!
Хочу обратиться к Вам за помощью.
Моему сыну 5лет, вот уже полтора года мы страдаем простыми моторными тиками. Прошли два курса медикаментозного лечения , но это не имело никакого...
Добый день, сегодня дали Ваши координаты на коток.
Мальчик 5 лет 9 месяцев. Ходит в садик, все плановые прививки, (похоже к сожалению) сделаны. Практически со второго года жизни страдает аллергией на...