Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Григорий, добрый день! Вы популярны на сайте мам в Казани
Можете ли Вы порекомендовать хорошего гомеопата для ребенка 3 лет в Казани? Проблема - аденоиды и иммунитет. Пока пьем ИОВ-малыш и капаем масло туи. Из Ваших предыдущих ответов я так и не поняла Вашего отношения к Иову - он совсем бесполезен или все-таки пока не нашли монопрепарат, можно давать и его? С уважением
Зарема, добрый день.
Спасибо на добром слове, но я не смогу порекомендовать хорошего гомеопата в Казани. Это не значит, что его там нет, просто не знаю там никого из специалистов.
По поводу ИОВа. Пока я не смогу предложить вам полноценной замены приему комплексона, не считаю себя вправе и запрещать его. По поводу бесполезности: эффект может быть. Он может быть достаточно быстрым. Аденоиды могут уменьшиться. Но в 9 случаях из 10 это будет подавлением внешней симптоматики с возможностью перехода болезни на более глубокий уровень. Гомеопату, которого вы найдете, будет вдвое больше работы. Вот с этой точки зрения я против ИОВа.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте!
В поисках врача-гомеопата для своей 2хлетней дочки наткнулась на ваши консультации.
Месяц назад переболели отитом+ангина+орви, пропили/кололи 5!!! антибиотиков. И вот, более-менее...
Последнее сообщение
Доброго времени суток, Марина.
Опросник на форуме я тоже не нашел. Может быть, его просто нет?
Позвоните, когда выпишут девочку. Постараемся помочь.
Добрый день, Григорий Миронович! Я лечусь у вас (туя, пока все смотрим, наблюдаем, звонила вам вчера). Вы меня спросили, могла ли я чем-то антидотироваться, теперь мучаюсь, вот приходят на ум такие...
Последнее сообщение
Добрый вечер.
Позвоните ближе к субботе. Посмотрим. Антидотировать наверное не антидотировали, но изменение настроение мне не очень нравится.
Можно ли при гомеопатическом лечении есть домашнее консервирование (салаты разные), если в них присутствует немного уксуса?
Пользоваться персперантами фирмы Веледа (ну это же натур косметик и ее...
Последнее сообщение
Все можно. Если уксус в консервах, а не консервы в уксусе.
По поводу антиперспирантов - если человек на гомеопатической терапии - однозначно не надо. Чьей бы фирмы они не были.
Здравствуйте. В 17лет я лежала в Психиатрической больнице с диагнозом Маниакальный психоз . С июня уже не принимаю таблетки(врач отменила) и все хорошо,но сейчас стала замечать за собой...
Последнее сообщение
Оксана, я бы посоветовала довериться доктору, если она отменила таблетки, значит она видит Вас и считает, что Ваше самочувствие в норме, если остались сомнения - проконсультируйтесь с ней еще раз. И...
Здравствуйте, Григорий Миронович,
Поздравляю Вас с Днем Победы.
Надеюсь, Ваше временное отсутствие вызвано не проблемами, а чем-нибудь приятным...
Вася решил (после внушительного перерыва месяца в 2...
Последнее сообщение
Адель, спасибо большое, я очень тронута, правда. теснота меня не смущает. Я подумаю. Деньги нужны. перелет теперь стоит столько... А ехать - трое суток :(
аська у меня теперь другая - 383858501....