Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Григорий, добрый день! Вы популярны на сайте мам в Казани
Можете ли Вы порекомендовать хорошего гомеопата для ребенка 3 лет в Казани? Проблема - аденоиды и иммунитет. Пока пьем ИОВ-малыш и капаем масло туи. Из Ваших предыдущих ответов я так и не поняла Вашего отношения к Иову - он совсем бесполезен или все-таки пока не нашли монопрепарат, можно давать и его? С уважением
Зарема, добрый день.
Спасибо на добром слове, но я не смогу порекомендовать хорошего гомеопата в Казани. Это не значит, что его там нет, просто не знаю там никого из специалистов.
По поводу ИОВа. Пока я не смогу предложить вам полноценной замены приему комплексона, не считаю себя вправе и запрещать его. По поводу бесполезности: эффект может быть. Он может быть достаточно быстрым. Аденоиды могут уменьшиться. Но в 9 случаях из 10 это будет подавлением внешней симптоматики с возможностью перехода болезни на более глубокий уровень. Гомеопату, которого вы найдете, будет вдвое больше работы. Вот с этой точки зрения я против ИОВа.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Можно ли при гомеопатическом лечении есть домашнее консервирование (салаты разные), если в них присутствует немного уксуса?
Пользоваться персперантами фирмы Веледа (ну это же натур косметик и ее...
Последнее сообщение
Все можно. Если уксус в консервах, а не консервы в уксусе.
По поводу антиперспирантов - если человек на гомеопатической терапии - однозначно не надо. Чьей бы фирмы они не были.
Здравствуйте. Мы готовим ребенка на удаление аденоидов, девочке 5 лет. В данный момент она не болеет, но сопли текут, т.е. вообще не проходят. Анализы все хорошие. Будут ли делать операцию в таком...
Добрый день, Григорий Миронович!
Ребенку 3 года. В сентябре пошли в сад и стали постоянно болеть. Выявили аденоиды 2-3 степени, риск по хр. тонзилиту. Ездили к лор-гомеопату. На прописали: 1)...
Последнее сообщение
Добрый день.
Уфф. Ребенку дать понюхать камфорный спирт или звездочку , чтобы хотя бы частично выключить предыдущий винегрет. Не хочу никого обижать, но лор-гомеопат приблизительно то же самое, что...
Здравствуйте. Моему сыну 3г 6м. Стал ходить в детский садик. Стали очень часто болеть. На фоне этого стали увеличивается аденоиды. Стал часто писаться во сне. Во сне очень сопит. Дышит носом но...
Здравствуйте. Моему сыну 3г 6м. Стал ходить в детский садик. Стали очень часто болеть. На фоне этого стали увеличивается аденоиды. Стал часто писаться во сне. Во сне очень сопит. Дышит носом но...
Последнее сообщение
Здравствуйте . Вам на прием к гомеопату очно по месту жительства. Так как в гомеопатии нет капель от аденоидов .