Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества Сайт доктора
Здравствуйте! Моей кошке 6 лет. Пару недель назад она стала часто ходить в туалет. Посидит, посидит, но никаких результатов. Так продолжалось несколько дней. Давала ей кот-эрвин. Все наладилось. А на днях она стала жаловаться на боль. И еще у нее появились какие-то выделения из паха желтовато-белого цвета. Кошка домашняя, на улице не гуляет. Не рожавшая. Сегодня сходила на консультацию к ветеринару. Доктор сказала, что к мочекаменной болезни это не имеет отношения, а скорее всего у нее воспаление матки и яичников. Утром сказали придти на повторный осмотр и скорее всего сразу на операцию.
Можно ли это вылечить, не прибегая к операции? Уж очень врач торопится заполучить денежки, как мне кажется...
Вам необходимо сделать узи матки, бак. посев из влагалища на чувствительность к антибиотикам. А также посмотрите тему "Собака кровит", случаи у вас сходные.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
Здравствуйте, недавно наткнулась на гомеопатию,до этого не знала о ней. Живём в маленьком городке где признают только старую медицину. У меня ребёнку 3 года,как пошли в садик начались частые...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Посоветую найти возможность добраться до гомеопата очно. К сожалению, гомеопатические препараты не назначаются: от анемии, простуды, СОЭ и т.п. Их приходится подбирать строго для...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, моему ребенку 1 месяц и неделя, пошли на первый осмотр в поликлинику к педиатру и нам назначили гомеопатические препараты сульфур+арника+графит,причем пить по...
Последнее сообщение
У нас две недели аллергия на личике и шеи и когда были у педиатра, был начинающийся насморк. Врач настаивает чтобы мы пили лекарство. Незнаю что делать? :(
Препараты не пить. С гомеопатическим...
Здравствуйте! Прошу вас помогите разобраться со своим здоровьем! Мне 32 года, приступы начались 4 года назад во время беременности. Во время приступа были проблемы с дыханием, точнее приступы удушья....
Последнее сообщение
Здравствуйте, возможно, чтобы удостовериться в том, что эпилепсии нет есть смысл сделать суточное исследование, когда ЭЭГ записывается в течение суток.
Отсутствие приступов на препарате - хороший...
Здравствуйте! Моя история такова: весной этого года устроилась на работу в одну компанию. И, как потом выяснилось, с первых же дней понавилась одному молодому человеку . Я первую неделю вообще даже...
Последнее сообщение
Спасибо большое!)
Постараюсь так и сделать.. думаю, будет идеально написать почтовое обычное письмо :)
Какие наиболее эффективные методы применяются сегодня для профилактического или целевого лечения фиброзных образований молочных желез. Очень много лет мне ставвят данный диагноз. Назначают...