Прошу помощи
Прошу помощи
Здравствуйте. У меня такой вопрос от чего может быть повышен реактивный белок в крови? Четыри дня назад он был у меня 22 а вчера 9. Анализ клинический в норме, лейкоциты в норме- 6. При каких заболеваниях это может быть? У меня нигде не болит, температуры нету и не было. Узи брюшной полости в норме, моча тоже в норме. Скажите может ли это быть признак какого то новообразования или опухоли? Остальная биохимия в норме. Я очень боюсь. что это?
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Здравствуйте.
С-реактивный белок не является непременным показателем опухолевого процесса. Он может быть повышен при некоторых ревматических состояниях, после воспалительных заболеваний. Может быть просто недостоверным результатом анализа.
Было бы неплохо знать иммунологический анализ крови. И по какому поводу вы проходили обследование.
С-реактивный белок не является непременным показателем опухолевого процесса. Он может быть повышен при некоторых ревматических состояниях, после воспалительных заболеваний. Может быть просто недостоверным результатом анализа.
Было бы неплохо знать иммунологический анализ крови. И по какому поводу вы проходили обследование.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-