Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества Сайт доктора
Морская свинка 3 года, мальчик резко перестала есть. С вечера все было хорошо, активно бегал, но слегка кашлял. На следующие утро стал отказываться от еды и отвернулся. Кормила -корм для грызунов, овощи, молоко (свежее, пьет всегда очень хорошо). Стул нормальный. Шесть не множко взьерошена. Ушки красные, нос тоже. Мне кажеться что температура,но ни какие лекарства не давала. Укутала клетку одеялом, он отвернулся и весь нахохлился. Помогите, он в семье большой любимец.!!!
Вам лучше показать его ветеринарному врачу. Возможно у него пневмония. Дайте ей аскорбиновую кислоту, 5-10 капель. Также гомеопатические препараты лиарсин, бронхосан-1.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
у меня свинка розеточная- ангора уже почти год нет приплода, а сегодня я заметила синий кровоподтек в районе паха и пяточки тоже посинели раньше такого не было?
Последнее сообщение
спасибо за ваше внимание. я думала что судьба морских свинок уже совсем ни кого не интересует
Здраствуйте! У меня морская свинка. Левосторонний гнойный ринит. Лечились пол года антибиотиками с перерывами в клинике Красный лис. Юнидокс 2 нед. Таблетки. Затем марфлоксацин 3 нед. Уколы. Летом...
Последнее сообщение
У него с зубами все нормально. Делали снимок рентгеновский?
Пришлите еще видео.
Можно начать с калий сульфурикум 30, по 3 гранулы 1 раз в день, 3-5 дней подряд.
Здравствуйте Доктор! Помогите пожалуйста!
Заболел пес. Кабель, 12 лет вельш-терьер. Питание разное: сухой корм, каши, косточки, иногда угощаем со стола, конфетами или печеньем.
Все началось четыре...
Григорий Миронович,
Помогите, пожалуйста, сижу на работе сил уже нет. [-o< Заболеваю. Из носа не течет, но в нос говорю. Болит горло, Мне холодно, болят ноги, хочется лечь и никого и ничего не...