Здраствуйте.
У меня такая проблема-мой молодой человек очень быстро достигает оргазма.Говорить с ним об этом я мне не ловко. Можно ли как-нибудь исправить ситуацию.
Начать надо с регулярной половой жизни. Делать все неторопливо. С чувством. Тактом. Расстановкой. Не помогает- и есть неудовлетворенность- надо решать вопрос. Если не войдет в норму- обследование и лечение.Помните, что это качество Вашей жизни. Многие не говорят ничего, боясь обидеть, нескольких лет. Страдают. А мужчина не умеет читать мысли. Поднимать вопрос придется, вопрос только когда. Решение за Вами. С уважением, Е.А.
Здравствуйте.Мне 14 лет.У меня вот такая проблема, примерно год назад начал замечать, что член какой-то необычный.В обычном состоянии он смотрит не вниз, а вперёд, как будто замерз.Мастурбация каждый...
Мы с моей девушкой начали жить половой жизнью около года назад,первые пол года было всё нормально,но потом я узнал от неё что она переступала через себя и делал это только ради меня.Вчера говорили на...
Последнее сообщение
Женская сексуальность базируется на психологическом компоненте , который подвержен влиянию из вне. К примеру, воспитание девочек как правило ставит условие отсутствие внебрачных половых связей. В...
Здравствуйте!мой муж не хочет секса ВООБЩЕ.Это его проблемы.На данный момент я хочу принимать препараты, подавляющие либидо.Я то нормальная женщина, двое детей у меня.Но из-за мужа , который имеет...
Последнее сообщение
Принимать препараты, которые не так уж и безвредны, все-таки не стоит.
Лучше все-таки решить проблему по-другому. Поговорите с мужем.
Здравствуйте,мне 19лет. У меня такой вопрос..Я встречаюсь с человеком(ему тоже 19лет) около2х лет, всё было неплохо в постеле,но сейчас с ним что-то происходит, он не хочет заниматься сексом.Говорит...
Доктор! У меня очень сильная проблема.
Я не могу эакулировать во время секса. Во время манструбации я это делают через3-5 минут, но во время секса не могу вообще.
Мне 22 года. Сексом занимаюсь не...