Здравствуйте.
Помогите, я не знаю что мне делать.
Мне 31 год,лишилась девственности в 19 лет.
Проблема в том что я ничего не чувствую,
при половом акте часто бывает боль, а прикосновения и ласки мужчины я не чувствую. Пробовала мастурбировать,но обсалютно никаких ощущений. А тело "ноет", требует секса. Возбуждения почти никогда не бывает(обычно от бакала вина).
Почти полгода назад обратилась в клинику, меня направили к сексопатологу. Проверили на гормоны,всё нормально. Стали лечить психотерапией, после нескольких сеансов он отправил меня к сексологу.
Вот уже больше 3 месяцев хожу к доктору. Она пытается меня раслабить, использует вибратор(жутко неприятно).
Я выполняю всё что она мне говорит, но результатов никаких! ОБСАЛЮТНО. Что мне делать? Может найти другого доктора? или продолжать ходить к этому? Пожалуйста, подскажите. Заранее спасибо.
прикосновения и ласки мужчины я не чувствую
Противоречивые данные. Если влечение есть "А тело "ноет", требует секса.", то, вероятнее всего, незнание эрогенных зон, неадеквантная стимуляция, или же вопрос в личности партнера, или же установках в воспитании. Есть еще варианты. Более точно можно сказать при очной консультации. И психотерапия здесь может помочь именно гипносуггестивная (Вы не упомянули, какой вид использовал врач). С уважением, Е.А.
-