Добрый доктор, очень нужна ваша помощь.
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыoksa
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 23
Добрый доктор, очень нужна ваша помощь.
Здравствуйте, добрый доктор! Мне очень нужна ваша помощь, это Москаленко Оксана лечились у вас с дочкой Вероникой. У нас большая беда с папой, нам нужен хороший ревматолог, т. к., я вам очень доверяю хочу попросит у вас совета, к сожелению я не смогла обратить в свою веру своего мужа, но хоть ребенка отбила. Проблема в том, что два с половиной месяца муж страдает серонегативным спондилоартритом на фоне псевдо подагры и еще бог знает чего, никто и ни где не может сказать когда это пройдет и что с этим делать, может и можно подождать, только как не понятно. В следующий понедельник ему должны были ставить кардио стимулятор, но ставить его не могут потому что С- реактивный белок в 4 раза выше нормы. Пить лекарство от артрита он не может оно влияет на сердце, круг замкнулся и что делать я не представляю. Может есть в институте ревматологии есть доктор, которому вы доверяете.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Добрый доктор, очень нужна ваша помощь.
Здравствуйте.
Наберите завтра - найду вам ревматолога. Делов то..
Наберите завтра - найду вам ревматолога. Делов то..
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыoksa
- А я кое-что знаю

Здравствуйте, доктор. Опять нужна ваша помощь. Вчера началась ангина, проснулась с опухшими миндалинами с левой стороны выпила Гпар сульфур, к вечеру добавился озноб и к ночи температура 38,5, утром болит все горло и появился гной , болит шея отекли железы увеличены температура 37,7, 3 горошины под язык Беладонны. Доктор только тапками не кидайтесь. Мне сейчас болеть никак нельзя. Помогите, чем лечиться? Спасибо огромное, за ревматолога!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Не, тапки под язык - это что-то не то.
Лахезис-Меркур я бы смотрел. Возьмите Лахезис С30 3 горошины однократно.
Не, тапки под язык - это что-то не то.
Лахезис-Меркур я бы смотрел. Возьмите Лахезис С30 3 горошины однократно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыoksa
- А я кое-что знаю

-
Автор темыoksa
- А я кое-что знаю

Здравствуйте, доктор! Можно опять, помощи просить. Горло почти прошло, но очень болит голова, осталось першение, при сглатывании болит в области верхнего неба. Голова болит в области затылка и шеи, нос дышит, уши слышат, но есть странное ощущение заложенности или тяжести, гдето внутри, чем- то напоминает состояние как при гайморите, но нос чистый. Немного течет по задней стенке горла, очень мешает. В общем состояние пришибленности.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Отпишите с утра поподробнее. Основная жалоба - болит голова. Описание: болит голова в области затылка и шеи. Мало для назначения.
Отпишите с утра поподробнее. Основная жалоба - болит голова. Описание: болит голова в области затылка и шеи. Мало для назначения.
-
Автор темыoksa
- А я кое-что знаю

Добрый день, добрый доктор. Сегодня намного легче, головная боль могла наложиться на болезнь. Болит вся верхняя часть виски, затылок и темя. Немного заложены уши, и першит горло, течет по задней стенке горла хочется сглотнуть но не получается, ужасно мешает. Головная боль может еще связана с понижением температуры, при +3, -3, голова болит всегда и сильно. Видимо на фоне общей усталости и не до конца прошедшей ангины, головная боль усилилась. Если ли лекарство от головной боли метео зависимым, боль всегда в верхней части головы и пульсирующие виски.
Спасибо, доктор.
Спасибо, доктор.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Взял все, что вы сказали. Получилась Пульсатилла. Примите С30 3 крупинки - отследите ответ.
-