Помогите! Проблема с глазом у кота

Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества
Сайт доктора

Модератор: Алексей Нефедченко

Автор темы
zme_ya
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 Помогите! Проблема с глазом у кота

Сообщение zme_ya »

Добрый день! Кот 17 лет, 3700 гр, кушает и домашнюю пищу и корм кошачий, 4 дня назад обнаружили залитый кровью глаз (фотографию прилагаю),вчера ветеринар поставил диагноз панофтальмит и сделал укол цефтриксон с новокаином, которые назначил ставить еще 5 дней, кот стал вялым, лежит целый день, глаз не открывает, есть отказывается, в туалет ходит раз в сутки..Врач сказал, что глаз уже не видит, лучше удалить, чтобы опухоль не пошла дальше (результат давления..) следить за ним, если будет хуже показать через 3 дня. Что делать ставить ли эти уколы? В глаз капаем барс. Глаз удалять не хотим, старый, скорее всего не перенесет..Да, еще живет с родителями, они уехали в отпуск, может еще стресс дополнительный, периодически дрожит с закрытым глазом..видимо больно ему..Что из гомеопатии может помочь ему? СПАСИБО! :(
Помогите Проблема с глазом у кота - Тиша.jpg
Реклама
Алексей Нефедченко
Ветеринарный врач
Ветеринарный врач
Всего сообщений: 1627
Контактная информация:
 Re: Помогите! Проблема с глазом у кота

Сообщение Алексей Нефедченко »

У него была травма глаза?
Если это действительно панофтальмит, то ни о какой отмене антибиотиков даже не может быть речи. А о возможности операции лучше проконсультироваться с хирургом, например с Тетериным в Бэсте
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
Автор темы
zme_ya
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение zme_ya »

Спасибо за оперативный ответ..нет, в том то и дело, что травмы никакой не было..Он не пьет совсем и не ест после этого укола..
Алексей Нефедченко
Ветеринарный врач
Ветеринарный врач
Всего сообщений: 1627
Контактная информация:

Сообщение Алексей Нефедченко »

Может быть Вы путаете причину и следствие. Коту стало хуже не от препарата, а от болей и интоксикации. Обратитесь к Тетерину. Он, по моему мнению,является лучшим специалистом в городе по данной проблеме.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
Автор темы
zme_ya
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение zme_ya »

нам уже поздно обращаться, спасибо..
Ответить Пред. темаСлед. тема