Срочно_сильное кровотечение

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Spinnaker
Всего сообщений: 2
 Срочно_сильное кровотечение

Сообщение Spinnaker »

Григорий Миронович, здравствуйте!

Если Вы читаете почту, ответьте, пожалуйста срочно!

Моя фамилия Шустова, я была у Вас на приеме 9 июня. В воскресенье начались сильные боли внизу живота, хотя месячные должны были быть только 20 числа. В понедельник начались месячные с сильными болями. Сейчас уже третий день идет кровотечение оч. сильное со сгустками. Всю ночь была сильная боль внизу живота и ниже поясницы, которая продолжается и сейчас. Кровотечение продолжается и усиливается. Начала кружиться голова, мне становится нехорошо.... Сзади, чуть ниже поясницы постоянная тянущая боль и периодически становится горячо...
Что делать?
Если так будет продолжаться, я буду вынуждена обратиться к гинекологу, который скорее всего предложит делать выскабливание и колоть какие-нибудь лекарства... Насколько это возможно и что вообще делать???...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Григорий Миронович, здравствуйте!

Если Вы читаете почту, ответьте, пожалуйста срочно!

Моя фамилия Шустова, я была у Вас на приеме 9 июня. В воскресенье начались сильные боли внизу живота, хотя месячные должны были быть только 20 числа. В понедельник начались месячные с сильными болями. Сейчас уже третий день идет кровотечение оч. сильное со сгустками. Всю ночь была сильная боль внизу живота и ниже поясницы, которая продолжается и сейчас. Кровотечение продолжается и усиливается. Начала кружиться голова, мне становится нехорошо.... Сзади, чуть ниже поясницы постоянная тянущая боль и периодически становится горячо...
Что делать?
Если так будет продолжаться, я буду вынуждена обратиться к гинекологу, который скорее всего предложит делать выскабливание и колоть какие-нибудь лекарства... Насколько это возможно и что вообще делать???...
Реклама
olgaH
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 46
 Re: Срочно_сильное кровотечение

Сообщение olgaH »

Видимо, Григория Мироновича не будет на связи ещё несколько дней http://www.medvopros.ru/viewtopic.php?f=3&t=9979
Может быть попробовать проконсультироваться на другом форуме? например, этом http://www.homeorealhelp.ru/forum/index.php.
Автор темы
Spinnaker
Всего сообщений: 2

Сообщение Spinnaker »

спасибо
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Ответил по почте.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема