Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
здрастуйте!! у меня адна большая проблема! когда у меня был первий секс у меня не встал! не началос ерекция а в абичной ситуации у меня ерекция нормально! так повторялось уже 3 раза не знаю что делать! когда у меня начинмается ерекция сразу кончаю! мне 19 лет помогите пожалуйста!!!
Доброе утро. Помогите советом. Мне 42, женат. Проблемы начались давно,но были не часто. А в последние 3 года совсем пропадает эрекция. Во время полового акта член не встает до конца. Желание к сексу...
Сыну 31 год. Родился с нарушением мозгового кровообращения 1ст. сказали,для ребенка тяжело прошли роды. дет. невролог сказал, все нормально. Хотя помню, долго не зарастал родничок,был выпуклым,...
У меня соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы плюс периодические мигрени, головные боли, панические атаки со скачками давления. Некоторое время назад упала в обморок,...
Здравствуйте! Знаю, моя ситуация не из тех, что требуют только помощи психолога.
Меня зовут Елена, мне 19 лет. Начало моей истории будет почти идеальным.
Родилась в Египте, в семье интеллигентов...
Последнее сообщение
Здравствуйте, Елена.
Трудно сохранять жизнерадостность и активность в Вашей ситуации: накопились эмоциональные и физические травмы, усталость, разочарование, агрессивное и неадекватное поведение...
доктор здравствуйте. у меня такой вопрос. я начал половую жизнь в 14 и занимаюсь ей очень регулярно. сейчас мне 17. может ли ранне начало повлиять на рост тела и члена. как я прочитал в интернете то...