Здравствуйте! Очень нужен Ваш совет.
Дело в том, что нам 3 месяца и педиатр увидела лысинку
на затылочке, а также потные ладошки. Поставила диагноз Рахит 1
степени. Хотела прописать вит Д, но т.к. лето и я боюсь передозировки этим витамином,
прописала гомеопатию Кальций фосфорикум 30 в
растворе 1 гор на 100 мл, по пол глазной пипетки в день.
Подскажите пожалуйста, всегда ли лысинка является признаком рахита? Стоит ли мне
пить рыбий жир дополнительно и пить самой Кальций?
На сайте олло я прочитала рекомендации касательно этого препарата...многих симптомов нет, поэтому давать так просто боюсь( например, затылок не потеет. Если жарко, то потеет все тело уже.
Спасибо!
Лысинка - признак рахита?
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыostrovok
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 17
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Лысинка - признак рахита?
Здравствуйте.
Ребенок на груди, вам и ему солнышко, вам нормальное полновесное питание без заморских деликатесов. Остальное педиатру, по пипетке в день. Не нужно так шутить с препаратами, хотя она и не в курсе.
Ребенок на груди, вам и ему солнышко, вам нормальное полновесное питание без заморских деликатесов. Остальное педиатру, по пипетке в день. Не нужно так шутить с препаратами, хотя она и не в курсе.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыostrovok
- Хочу всё знать!

Спасибо огромное!
Подскажите, пожалуйста, мне тоже не стоит дополнительно принимать кальций? Я уже дней 5 пью кальцию + кальций фосфорикум 6ка по 5 гранул 3 раза в день, как посоветовал педиатр. малышу ничего не давала.
Искала информацию, везде - что гранулой малыш может подавиться, только в воде растворять...так нельзя делать ведь? я давала после родов Арнику 30 3 дня по гранулке за щеку, все нормально было.
Подскажите, пожалуйста, мне тоже не стоит дополнительно принимать кальций? Я уже дней 5 пью кальцию + кальций фосфорикум 6ка по 5 гранул 3 раза в день, как посоветовал педиатр. малышу ничего не давала.
Искала информацию, везде - что гранулой малыш может подавиться, только в воде растворять...так нельзя делать ведь? я давала после родов Арнику 30 3 дня по гранулке за щеку, все нормально было.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Прекратите прием препарата. Остальное написано выше.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыostrovok
- Хочу всё знать!

-