Григорий Миронович,Здравствуйте!
У сына (11 месяцев) появились признаки рахита. Самый явный - округление ножек при хотьбе,косолапит сильно, стопы задевают с друг друга особенно к вечеру. Потливость во время сна,потеет голова,шея, запах пота - кислого молока,пот холодный.
Мальчик пухлый,белокурый,светлокожий, с хорошим аппетитом. Жизнерадостный,улыбчивый, но последнее время сонливый, спит при этом мало - утренний сон 30-40 мин. и дневной не больше часа, беспокойный сон, днем всегда просыпается через 30 минут и может уснуть только с грудью. Ночью спит беспокойно,часто просыпается,засыпает с грудью. Пьет воды мало, не больше 50 мл в день,пить не любит. Разлюбил творог, последнее время любит несладкую пищу - супы, мясо,рыбу,белый хлеб( не даю,но он очень просит). Не может заснуть с грудью,почти всегда приходится укачивать, беспокойный,очень подвижный.
Находлися на ГЛ с начала ноября (принимали Ликоподиум 30 однократно). Наш лечащий врач-гомеопат посоветовала обратиться к педиатру,принимать вит.Д аптечный,массаж и максимально снизить нагрузку на ноги,не давать ходить.
Неужели не существует гомеопатического лечения рахита?? Буду очень благодарна за совет по лечению...
С уважением,Наталья
Признаки рахита у грудничка
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыNatt
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 6
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Признаки рахита у грудничка
Добрый день. Про рахит не скажу. А дети с симптоматикой нарушения минерального обмена обычно лечатся. Гомеопатически. Для чего необходимо направление к педиатру в данном случае -не совсем понял.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыNatt
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 6
-