Здравствуйте, так уж сложилось в моей жизни, что я себя не щедил, и очень сильно сейчас сожалею. Давайте расскажу как все началось. Наверно я глупый человек, трудоголик, я всегда задерживался на работе пока не решу, поставленную задачу моим руководством, не мог остановится и сказать себе Рома пора домой, пора спать. По ночалу мне нравилось решать те ситуации, я решал их быстро, которые не могли решить другие люди, здесь и уважение руководства, и перспектива карьерного роста, и высокий уровень з/п, руководство все это видело, и нарезало задач еще и еще. Но на любой работе есть стрессовые ситуации, я с ними постоянно сталкивался. Стресс за стрессом, день за днем, ночная работа, и мой нервный запас начал истощаться.
Постепенно мне все становилось сложнее и сложнее держать обороты, потом просто пошли элементарные ошибки, я начал постоянно ошибаться, работа перестала приносить удовольствие. Сам того не подозривая я вошел в это странное состояние под названием "депрессия". Это состояние когда твой организм тебя ни как не слушаются, ты хочешь повеселиться, другие люди ржут и прикалываются, а тебе не весело. На работе и дома ты не знаешь за что браться, вроде ничего сложного нет, но ты топчишься на месте. Какая то усталость спал ты или не спал нет ни какой разницы. Нет настроения что-либо делать. Тяжесть в голове, ВСД скорее всего пришло с депрессией. Постоянно в кровь выбрасывается адреналин, на ровном месте, раньше только в ситуации, угрожающей моей жизни. Апетита вообще нет, ем через силу. Может это не депрессия а что-то еще?
Пытался справиться самостоятельно, думал проблема в авитаминозе, проколол B1,B6,B12 без толку. С утра делал зарядку, принимал контрастный душ, результата никакого. Жизнь без положительных эмоций потреяла всякий смысл. Ничего не хочется, а проблемы копятся. Жизнь стала замкнутой. В итоге промучившись 4 месяца я обратился к врачу психотерапевту. Сейчас я в отпуске. Врач прописал леривон.
Буду рад коментариям и советам.
Стресс, нарушение режима труда и отдыха
-
Автор темыRoman1982
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
-