Дима 6 лет Ликоподиум С200

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Дима Бартошук 4 мая
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4
 Дима 6 лет Ликоподиум С200

Сообщение Дима Бартошук 4 мая »

Григорий Миронович, здравствуйте! Это Ульяна, Димина мама. Мы были на приёме 4 мая впервые у вас.
Принимали Ликоподиум С200 в растворе со спиртом 3 дня. Начали 8 мая.
1)Сегодня Дима нашёл в туалете освежитель воздуха с запахом ЦИТРУСОВЫХ и набрызгал. Будет ли этот запах являться антидотом? Что нам теперь делать?
2)НА второй день приёма капелек, на улице его угостили батончиком Твикс, он соблазнился откусить совсем чуточку, краешек от этого кусочка. Молочного шоколада такая доза может как-то повлиять на лекарство?
3) За ребёнком сложновато наблюдать и замечать какие-то изменения. Если какое-то яркое изменение, то понятно, его заметно, но а тонкости разные уже трудновато уловить. Может вы подскажете, на что обращать внимание при наблюдении за ребёнком?
Реклама
Автор темы
Дима Бартошук 4 мая
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
 Re: Дима 6 лет Ликоподиум С200

В 17 часов сообщил мне, что у него червяки в попке (так мы их называем). Острицы. И что уже вчера они были. Просил дать ему лекарства-таблетки, чтобы они не ползали у него больше. Вечером, в 21 час, чуть ли не до слёз, попросил избавить его от них, нервный, неспокойный, раздражённый, плаксивый голос. Раньше, у Димы острицы появлялись периодически. Я давала Вормин 1 табл и их на какой-то период небыло. Потом снова появлялись и снова пили табл. (были не на гомеопатии). Последнее время наверное месяца 4-5, его не беспокоили эти паразиты.
Пошли помыть попку, после решил принять ванну, вышел бодрый, с настроением, сидит смотрит мультик уже спокойный. Говорю, пойдём спать, а он говорит мне, а как же я спать буду, немного шевелятся.

Я так понимаю, вы нам ничего не посоветуете против этого, наверное это возвращение тех симптомов что у нас раньше возникали, а очень хотелось бы от них избавиться, так как они беспокоят.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
При наблюдении за ребенком можно временно ни на что не обращать внимания.
Препарат дважды блестяще выключен.
Два варианта - либо подождем до создания гомеопатических стационаров, где за ребенком может наблюдать обученный персонал. Либо наберите дней через 10. Сейчас ничего давать нельзя.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Дима Бартошук 4 мая
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Хорошо, спасибо. Но за всем не уследить. Не могу ходить по пятам всегда. На мне ещё инвалид лежачий и целых 2 семьи на содержании.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Не спорю. Все гладко не бывает. Ждем.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Дима Бартошук 4 мая
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Григорий Миронович, здравствуйте!
Я вам звонила на неделе 20 июня и забыла спросить про лечение зубов. Можно ли лечить нам зубы сейчас или отложить до лучших времён? У него осталось 3 зуба залечить, все пульпитные.
У Димы один зуб надо лечить с анестезией.
А без анестезии, другие зубки, можно?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Если ребенок на препарате от посещения стоматолога без острой необходимости лучше воздержаться. Если после выключения препарата ничего не назначали, то можно.
Ответить Пред. темаСлед. тема