Бобырь Михаил Анатольевич (г. Москва), кандидат медицинских наук, ректор института дефанотерапии в г. Москве, врач-вертеброневролог, доктор остеопатии, мануальный терапевт, дефанотерапевт
Привет ,
У тёти межпозвоночная грыжа.
Очень сильная боль в спине а так же отдаёт в левую ногу .
Обследование показало что есть деформация дисков в нижней части позвоночника , а также стёрся хрящь в некоторых местах а так же ущемление нерва .
Иногда человек просто не чувствует свою ногу !
Доктор пожалуйста дайте дельную информацию ,а то человек оч страдает и врач настаивает на оперцацию ,но на оч слабая и ей уже 75 лет ! И врач этот оч молодой и неопытный !
Здравствуйте! Нет возможности ближайший месяц-два идти к врачу.
Заключения и МРТ есть. приаттачены. Какие уколы\капли\таблетки давать?
спасибо за помощь!
10002.jpg 10003.jpg IMG_0461.JPG
Здравствуйте!!! 1 октября 2011г в игре дома у собаки внезапно появилась острая боль в пояснице, после чего отказали задние лапы. В этот же день мы поехали в ветеринарную больницу, нам сделали...
Последнее сообщение
У меня немного другая практика. Не я в данном случае занимаюсь пациентом.
Надеюсь, что лабрадор справится.
Здравствуйте!Григорий Миронович,Вам звонила моя мама,56 лет(ревматоидный поли-т,миастения,межпозв.грыжа).Очень беспокоит грыжа,постоянное ощущение как будто в пяснице воткнут нож ,от этого болит...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Теперь еще месяц без приема препарата отслеживать.
После долговременного сидения на стуле начинает жутко болеть спина, не знаю что делать, боль проходит только через пару дней. Что может помочь в данной ситуации?
Последнее сообщение
снимок пояснично-отдела позвоночника (МРТ)
делать физкульт-минутки в процессе долговременного сидения на стуле
сидеть на кресле/стуле с физиологической спинкой
заниматься физкультурой, гимнастикой,...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста. Мучают боли в спине и области пупка. Сделал МРТ позвоночника. В заключении протрузии дисков и остеохондроз. Это понятно.В конце приписка :Создаётся впечатление о...