В результате травмы нарушен процесс мочеиспускания у кота

Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества
Сайт доктора

Модератор: Алексей Нефедченко

Автор темы
Недялкова Елена
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 16
 В результате травмы нарушен процесс мочеиспускания у кота

Сообщение Недялкова Елена »

Алексей Васильевич, простите за бесцеремонный звонок, просто ситуация была довольно острой. Извините пожалуйста еще раз.

Тимоша продолжает бороться за жизнь после травмы (в ветеринарной клинике предположили, что его сильно ударили в область под хвостом, в результате перелом правой тазовой кости в двух местах, обширные гематомы в области яичек, на левом бедре тоже огромная гематома, которая благодаря приему арники 6 постепенно меняет цвет с лилового на красный).

Вчера выявилась еще одна проблема - осоложнение после удара. Отстуствует чувствительность мочевого пузыря, в результате котик не писает. Мы его чуть не потеряли, так как моча накапливалась в течение 4х суток. Еле успели откачать.

Делали дополнительно боковой снимок, чтобы исключить перелом позвоночника. Терапевт сказала, что перелома нет, но есть проблема неврологическая - позвонки смещаются и влияют на деятельность нервных окончаний. Тимоша не чувствует, что у него переполненный мочевой пузырь и не писает.

Подскажите пожалуйста, что делать в этой ситуации, может ли помочь гомеопатия?

Заранее благодарна,
Е.Недялкова
Реклама
Алексей Нефедченко
Ветеринарный врач
Ветеринарный врач
Всего сообщений: 1627
Контактная информация:
 Re: В результате травмы нарушен процесс мочеиспускания у кот

Сообщение Алексей Нефедченко »

Я живу не по московскому времени.
Как результаты?
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
Автор темы
Недялкова Елена
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 16
 Re: В результате травмы нарушен процесс мочеиспускания у кот

Сообщение Недялкова Елена »

Алексей Васильевич, простите за долгое молчание.
Мы настолько обезумели от страха за Тимошу, что когда он начал выкарабкиваться потеряли голову от счастья. Как обычно бывает в таких случаях - забыли поблагодарить тех, кто нам помогал невзирая на разницу во времени и свои собственные проблемы. Извините пожалуйста хозяйку-неврастеничку.

Тимошка выкарабкался из травм, благодаря гиперикуму и сирдалуду мочеиспускание восстановилось примерно через 6 дней.
Косточки сраслись примерно через месяц. Все было бы неплохо (Тима сам гуляет, интересуется противоположным полом и пр.и пр.), но по всей видимости у него обвалился иммунитет.

Первая проблема проявилась примерно месяц назад - сильно загноились глаза. В вет.клинике поставили диагноз "хламидиоз". Давали суммамед, мазали тетрациклиновой мазью и капали глазные капли. Гной ушел.

Вчера случилась новая напасть - кот тряс головой, не мог спать (вскакивал и метался по комнате). Я подумала, что у него ушной клещ, закапывала лосьон для промываний ушей. Не помогло, к вечеру Тима уже плакал, не давал трогать ухо, под щекой появилось уплотнение, похожее на нарыв. Съездили в вет.клинику, дежурный врач поставила диагноз - отит. Сделали новокаиновую блокаду и укол антибиотика. К сожалению помогло только на пару часов. Ночь Тима снова не спал, утром попыталась закапать кандибиотик, как выписал врач - Тимоха взвился, врывался, плакал, как ребенок и убежал на улицу. Днем мама закапала ему сок душистой герани. На ее взгляд Тима успокоился, даже поел. Но мне как-то срашно экспериментировать с народными средствами. Вечером после работы поеду в клинику, где Тимошке делали операцию.

Но мне бы очень хотелось (если вы, конечно, меня простите за невнимание) получить консультацию от вас, так как гомеопатия на Тимошку действует лучше, чем традиционные человеческие лекарства.

Алексей Васильевич, скажите пожалуйста, чем лечить отит и как восстановить иммунитет с помощью гомеопатии.

Спасибо вам большое и простите пожалуйста еще раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема